Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 serkup регламент должен быть с печатью - а это филькина грамота кстати - в Атлант-М замена топливного стоит в дополнительных работах... По поводу фильтра - заказал сегодня, менеджер подбирал по Етке.. работают в основном на ВАГ комплектующих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Закуплено для ТО-2, все подбиралось по Етке (предварительно это же было заявлено в Exist) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 В покупке оригинальных могу помочь и не оригинальных тоже, только вот: не оригинал почему-то чуть дороже чем в экзисте будет, домпингуют гады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Лысый помощь.. манагер? вот по кодам - все ли верно для ТО 2? а то мне в Exist хотели продать масленый фильтр АКПП... вместо масленного на двигатель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Нет не манагер я! мне человек все по вину моему подбирал вышло дешевле чем на экзисте, правда пришлось фильт топливный в экзисте взять накладочка вышла небольшая на складу в наличии не было, а мне как всегда нуна быстро и сразу. Все детали которые купил подошли даже масленный на двигатель и надпись на нем была замена через 30,000 км. Стоимость свечей, фильтров-2500 руб+880руб топливный в экзисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serkup 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 serkupрегламент должен быть с печатью - а это филькина грамота кстати - в Атлант-М замена топливного стоит в дополнительных работах... По поводу фильтра - заказал сегодня, менеджер подбирал по Етке.. работают в основном на ВАГ комплектующих... А вот я сегодня выяснил про свой фильтр. Оказалось, что манагер в existe ошибся и выписал не тот фильтр. Куда его теперь ? Да разводят, понятное дело. Такая недовольная морда была у манагера у ОД, когда фильтры свои дал им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Успешно пройдено ТО 2 в Атлант М, отчет тут: viewtopic.php?f=37&t=5605&p=99840#p99840 Что было с расходниками с последнего ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Успешно пройдено ТО 2 в Атлант М, отчет тут: forum/viewtopic.php?f=37&t=5605&p=99840#p99840 Что было с расходниками с последнего ТО [attachment=0]pto2-2.jpg[/attachment] [attachment=1]pto2-1.jpg[/attachment] Свеча, кстати- в прекрасном состоянии! Можно было бы еще ездить и ездить... В Автотрейд АГ, помню, мне даже не предлагали их менять- "все нормально у вас работает, смысла в замене не видим".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Brown ржа только на резьбе, причем все свечи по разному "бу".. есть почище... есть по ржавее Ну сменили - это в запасе будут, мало ли что.. /в Автотрейд АГ когда делал ТО 1 - не понятно меняли или разбавляли масло / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Brownржа только на резьбе, причем все свечи по разному "бу".. есть почище... есть по ржавее Ну сменили - это в запасе будут, мало ли что.. /в Автотрейд АГ когда делал ТО 1 - не понятно меняли или разбавляли масло / Вообще, странно, что на резъбе, как ты говоришь, ржа. По идее ее там вообще быть не должно. Скорее всего это остатки специальной смазки... Самое главное в свече -состояние электродов и центрального изолятора. А резьба и прочее- дело десятое. Так вот, если у тебя электроды и изоляторы на свечах разные по состоянию - тут что то не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах