Перейти к публикации
ReZooS

ТО 30000 или TO II (Спецификация работ)

Рекомендованные сообщения

serkup

регламент должен быть с печатью - а это филькина грамота :super: кстати - в Атлант-М замена топливного стоит в дополнительных работах...

По поводу фильтра - заказал сегодня, менеджер подбирал по Етке.. работают в основном на ВАГ комплектующих...

Поделиться сообщением

Закуплено для ТО-2, все подбиралось по Етке (предварительно это же было заявлено в Exist)

post-1434-13129945902403_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В покупке оригинальных могу помочь и не оригинальных тоже, только вот: не оригинал почему-то чуть дороже чем в экзисте будет, домпингуют гады.

Поделиться сообщением

Лысый

помощь.. манагер? :beer2: вот по кодам - все ли верно для ТО 2? а то мне в Exist хотели продать масленый фильтр АКПП... вместо масленного на двигатель..

Поделиться сообщением

Нет не манагер я! мне человек все по вину моему подбирал вышло дешевле чем на экзисте, правда пришлось фильт топливный в экзисте взять накладочка вышла небольшая на складу в наличии не было, а мне как всегда нуна быстро и сразу.

Все детали которые купил подошли даже масленный на двигатель и надпись на нем была замена через 30,000 км.

Стоимость свечей, фильтров-2500 руб+880руб топливный в экзисте.

Поделиться сообщением

serkup

регламент должен быть с печатью - а это филькина грамота :-D кстати - в Атлант-М замена топливного стоит в дополнительных работах...

По поводу фильтра - заказал сегодня, менеджер подбирал по Етке.. работают в основном на ВАГ комплектующих...

А вот я сегодня выяснил про свой фильтр. Оказалось, что манагер в existe ошибся и выписал не тот фильтр. Куда его теперь ?

Да разводят, понятное дело. Такая недовольная морда была у манагера у ОД, когда фильтры свои дал им.

Поделиться сообщением

Успешно пройдено ТО 2 в Атлант М, отчет тут: viewtopic.php?f=37&t=5605&p=99840#p99840

Что было с расходниками с последнего ТО

post-1434-13129945926223_thumb.jpg

post-1434-13129945926055_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Успешно пройдено ТО 2 в Атлант М, отчет тут: forum/viewtopic.php?f=37&t=5605&p=99840#p99840

Что было с расходниками с последнего ТО

[attachment=0]pto2-2.jpg[/attachment]

[attachment=1]pto2-1.jpg[/attachment]

Свеча, кстати- в прекрасном состоянии! Можно было бы еще ездить и ездить... В Автотрейд АГ, помню, мне даже не предлагали их менять- "все нормально у вас работает, смысла в замене не видим"..

Поделиться сообщением

Brown

ржа только на резьбе, причем все свечи по разному "бу".. есть почище... есть по ржавее :-D

Ну сменили - это в запасе будут, мало ли что.. /в Автотрейд АГ когда делал ТО 1 - не понятно меняли или разбавляли масло :-D /

Поделиться сообщением

Brown

ржа только на резьбе, причем все свечи по разному "бу".. есть почище... есть по ржавее :-D

Ну сменили - это в запасе будут, мало ли что.. /в Автотрейд АГ когда делал ТО 1 - не понятно меняли или разбавляли масло :-D /

Вообще, странно, что на резъбе, как ты говоришь, ржа. По идее ее там вообще быть не должно. Скорее всего это остатки специальной смазки...

Самое главное в свече -состояние электродов и центрального изолятора. А резьба и прочее- дело десятое.

Так вот, если у тебя электроды и изоляторы на свечах разные по состоянию - тут что то не то...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас