burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Самое главное в свече -состояние электродов и центрального изолятора. Прорыв газов по центральному изолятору может символизировать о скором выходе катушек зажигания, если продолжать дальше ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 burgasko как раз сегодня зашла речь с совладельцем Jetta (жена ездит, он на passat-е) - у него через 4 года стали лететь катушки.. по кулансу все поменяли... как это должно выглядеть? проблемы с газами с этими пропущенными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Jettochkin думаю все проще, на джеттах-пассатах 2006-07 годов видно катушки не ахти и у всех если вылетают меняют по кулансу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Jettochkin думаю все проще, на джеттах-пассатах 2006-07 годов видно катушки не ахти и у всех если вылетают меняют по кулансу моя 2007 года вроде как выпуска.. а тот пассат - не позднее 2004 года был выпущен... А когда у меня катушки должны загнуться? и! как это должно происходить (по ощущениям при вождении) и когда и во что еще может вылиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Выносите важные данные в шапку темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Jettochkin я так понял что сбои по зажиганию должны быть если катушкам пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 И так, третий плановый техосмотр пройден! Самые худшие ожидания после нашей зимы по ходовой не оправдались. Проходил ТО у официалов, по адресу Банный пер. 4 в родной Одессе. Встретил меня приятный дядька лет пятидесяти с ним и вёл беседу. Для начала попросил сменить масло на оригинальное VAGовское, фильтра в том числе салонный и топливный, тормозную жидкость и проверить охлаждающую, конечно же, осмотреть ходовую и если особых проблем не будет, сделать развал схождение. Под конец общения с менеджером вспомнил, как скрипит пассажирская дверь, и попросил смазать все петли. Цена оригинального масла меня конечно удивила — почти в два раза дороже чем на рынке, но я махнул рукой на это, тем более, что взял я у них три литра, а пол литра у меня осталось с прошлой замены. Через десять минут машина была на подъемнике. Походил пол часика под машиной, пока ребята меняли масло и фильтра, прикинул что всё это займёт часа три, решил ехать по свом делам, но перед этим мастер подошел ко мне с топливным фильтром в руке, и спросил меня где я заправляюсь, после чего он демонстративно дунул в трубку этого фильтра. Какая гадость вылилась с другой его стороны, я вам описать врятли смогу, она была коричнево черного цвета. Оба улыбнулись, поговорив немного, сошлись на том, что где ни заправляйся, всё одно и то же из одной бочки короче. Через час — полтора по телефону менеджер мне рассказал что изношены передние колодки почти на 80% и расшатана стойка правая стабилизатора заднего. Я подумал, что пока стойка не стучит и лампочка датчика износа колодок не горит, можно ездить и дал добро делать развал. Заняло это всё в сумме три с небольшим часа и сделав отметки в сервисной книжке, я благополучно уехал. Покатался часик, перед тем как поставить в гараж. Почти сразу почувствовал как машина "задышала" и как бы ожила, говоря хозяину спасибо весело ускорялась =) Итого по запчастям — Болт сливной — Фильтр масляный — Фильтр топливный — Фильтр воздушный — Фильтр салонный — Тормозная жидкость — Масло VW 5W40 (3 л) — Смазка очиститель — Вода дистилированая Итого 1500 украинских рублей Итого по работам — Масляный сервис — Фильтра с\у — Осмотр ходовой — Прокачка тормозной жидкости — Измерение углов установки колес — Регулировка схождения задней и передней осей Итого 500 украинских рублей Спасибо за внимание %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Ккажите, кто знает, а нах пробку менять каждый раз ? Там такой обычный длинный болт - вряд ли с ним чего-то случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Ккажите, кто знает, а нах пробку менять каждый раз ? Там такой обычный длинный болт - вряд ли с ним чего-то случится. Скорее всего все дело в "одноразовой" прокладке, которая идет вместе с болтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 .. если успею, то будет 20000-е сообщение в ветке! Вопрос: а если я колодки тормозные на стороне поменяю - могут докопаться или нет? Могу ли я сказать, что их менял у другого ОД, это как-то проверяется? (для тех, кто смотрел кино "О чем говорят мужчины": фашисты меня расстреляют? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах