Перейти к публикации
Greck

Клубная Визитка!

Рекомендованные сообщения

мне больше всего нравится версия с задком (первая слева) :P

Поделиться сообщением

Версия с задним планом авто более выгодно смотрится(но номера с европейскими номерами не знаю),а вот лицевая сторона визитки совсем неудачно получилось.

Поделиться сообщением

Да рано еще за что-то голосовать...

Я думаю что текст д.б. примерно таким , или именно таким как на главной:

" Клуб владельцев автомобиля Фольксваген Джетта объединяет больших любителей хороших машин с целью обмена информацией, опытом эксплуатации, технических характеристик на одном форуме.

Приглашаем как владельцев, так и любителей машин посещать наш развивающийся сайт, делиться опытом

эксплуатации автомобиля, опытом получения

сервисных , страховых и прочих услуг

и обсуждению в нашем форуме любые

интересующие вас темы."

вместо приглашаем вас и т.п.

на фоне рисунка, только вот какого. Мне больше всего понравилась корма, только на фоне такого рисунка текст будет плохо читаться...

ну и внизу ссылка...

Если уж двухсторонний-то на обороте тоже с главной-планы клуба

Поделиться сообщением

Версия с задним планом авто более выгодно смотрится(но номера с европейскими номерами не знаю)

номера немецкие вольфсбург (wob)

они на всех рекламках vw такие :P

Поделиться сообщением

" Клуб владельцев автомобиля Фольксваген Джетта объединяет больших любителей хороших машин с целью обмена информацией, опытом эксплуатации, технических характеристик на одном форуме.

Приглашаем как владельцев, так и любителей машин посещать наш развивающийся сайт, делиться опытом

интересующие вас темы."

Текст такой можно впихнуть тока рядом с рукой... или пробовать печатать на обратной стороне... но как точно попасть еще не представляю... потому что на фоне кормы он будет не читабельным :P Вобщем хорошо, что есть много мнений всяких, щас еще подумаем подсобираем идейки и выпустим второй вариант визиток :P

Поделиться сообщением

Реально с фарами визитка прикольная, и с рукой не плохая, предлогаю написать на визитке с рукой:

"Приглашаем владельцев, так и любителей машин посещать наш развивающийся сайт, делиться опытом

интересующие вас темы."

И выпустить два вида визиток, 1-я с фарами для уже имеющий Jetta а с рукой для потенциальных покупателей.. К примеру, на рынке огетировать в покупку машины этой марки в соответствующем ценовом диопазоне... И (или) раздавать владельцам старых автомобилей Golf-3, Golf-4, Jetta, Bora (Темболее на руке имееться знак производителя автомобиля).

Поделиться сообщением

интересующие вас темы."

Моя редакция:

Клуб владельцев автомобиля Фольксваген Джетта объединяет больших любителей хороших машин с целью обмена информацией и опытом эксплуатации на одном форуме.

Приглашаем как владельцев, так и любителей машин посещать наш сайт, делиться опытом

эксплуатации автомобиля и получения

услуг (сервисных , страховых и прочих околоавтомобильных)

Наш форум открыт для всех желающих и готов к обсуждению любых

интересующих вас тем.

Текст набить на одной стороне визитки, в углу сверху справа маленький значек с рукой.

На другой стороне лаконично задок(только номера потереть) и ссылка на сайт.

Поделиться сообщением

Не видел ни одной двух сторонней визитки еще...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас