Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 штуковина супер имхо: черный синим заменить, серый - никелемь, и уж коль с никелем будет тоньше то добавить и толшины и выпуклости прозрачной заливкой сверху - тогда ваще отлет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Serj тогда уже дороха будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Игорек Тебе сюда: viewtopic.php?f=71&t=8728 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 rassel Меняй ник на "Поиск" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Jettochkin В модераторы хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Прошу прощения за тишину, немного занят был. По поводу цвета - пластик только черный, а по поводу выпуклости Jettochkin верно подметил ...тогда уже дороха будет... По поводу размера, изменения возможны. Пока никак не придумаю вариант двустороннего скотча. Хочется, чтоб он был тонким и широким, чтоб не колхозить полоски У себя пока ничего подобного найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Vlad13 вариант скотча можно рассмотреть - самостоятельный поиск... на первое время... Размер можно - половина пластиковой карты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Vlad13вариант скотча можно рассмотреть - самостоятельный поиск... на первое время... Размер можно - половина пластиковой карты... с половину карточки не мелковато будет? Скотч есть тонкий 3М-овский, знаю, что держит хорошо, вот только ширина у него всего 5 мм. Но как вариант имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Vlad13 мне кажется размер будет самое то.. клубные рамки-наклейки никто же не отменял вспоминается шильд на крыло.. там еще меньше вроде Если можно сделать в единичном экземпляре.. можно сделать и прикинуть что лучше Скотч - можно и две полоски наклеить.. ИМХО не так сложно... а вырезать кругом с большого листа - отходов много и сложно (хотя и красиво до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Vlad13...вспоминается шильд на крыло.. ЧТО за шильд??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах