Перейти к публикации
Vlad13

Вариант шильдика в виде логотипа клуба.

Рекомендованные сообщения

Vlad13

да не помню как именно он называется - типа такие фигни на крутых тачках ставят... типа Porche :shock:

Поделиться сообщением

Vlad13

да не помню как именно он называется - типа такие фигни на крутых тачках ставят... типа Porche :-D

Есть и клубный такой? Думаю неплохо бы смотрелся на этих местах клубный герб :shock:

Поделиться сообщением

Оч красивый круглый шильдик,а как будет смотрется сзади на чёрном цвете???

Поделиться сообщением

Ну вот наконец то друзья-рекламщики изготовили пилотный вариант шильдика :umnik: Представляю его на всеобщий суд. Сразу скажу, первый блинчик получился с небольшим "комочком" и кто-то его наверняка подметит :P Но все можно поменять в процессе обсуждения, к тому-же возможно родятся и другие варианты. Я всего лишь предлагаю пример того, что можно реализовать.

Шильдик изготовлен из металлизированного пластика путем лазерной резки. Покрытие пластика достаточно надежное, если не прилагать излишних усилий - царапаться не будет. Клеить можно на 2-х сторонний скотч, поиск подходящего пока в процессе, может кто подскажет вариант.

Можно конечно изготовить и большую объемную эмблему в замен оригинальной VW, но там уже совсем другие технологии, хлопоты и соответственно затраты...

Было бы прикольно вместо шильдика заводского ставить клубный :)

Поделиться сообщением

Мне как новичку логотим клуба-Понравился.То же хочу себе на Джетку.Клеить лучше на ЗМ- овский двухсторонний скотч,мертво будет держаться ,даже при мойке Керхером.

Поделиться сообщением

ну дык, на поток постовили, или как ?

Поделиться сообщением

голосую за :-D появилась ли пилотная партия шильдиков? а то я новенький :-D не в курсе событий :-D

Поделиться сообщением

fallen

не, тема умерла, трам-пам-пам трам-парра-рам-пам-пам-пам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас