Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Vlad13 да не помню как именно он называется - типа такие фигни на крутых тачках ставят... типа Porche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Vlad13да не помню как именно он называется - типа такие фигни на крутых тачках ставят... типа Porche Есть и клубный такой? Думаю неплохо бы смотрелся на этих местах клубный герб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Vlad13 ИМХО: фигня на крылья что то вешать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swoosh 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Оч красивый круглый шильдик,а как будет смотрется сзади на чёрном цвете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makeenkov 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ну вот наконец то друзья-рекламщики изготовили пилотный вариант шильдика Представляю его на всеобщий суд. Сразу скажу, первый блинчик получился с небольшим "комочком" и кто-то его наверняка подметит Но все можно поменять в процессе обсуждения, к тому-же возможно родятся и другие варианты. Я всего лишь предлагаю пример того, что можно реализовать. Шильдик изготовлен из металлизированного пластика путем лазерной резки. Покрытие пластика достаточно надежное, если не прилагать излишних усилий - царапаться не будет. Клеить можно на 2-х сторонний скотч, поиск подходящего пока в процессе, может кто подскажет вариант. Можно конечно изготовить и большую объемную эмблему в замен оригинальной VW, но там уже совсем другие технологии, хлопоты и соответственно затраты... Было бы прикольно вместо шильдика заводского ставить клубный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Мне как новичку логотим клуба-Понравился.То же хочу себе на Джетку.Клеить лучше на ЗМ- овский двухсторонний скотч,мертво будет держаться ,даже при мойке Керхером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 ну дык, на поток постовили, или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fallen 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 голосую за появилась ли пилотная партия шильдиков? а то я новенький не в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 fallen не, тема умерла, трам-пам-пам трам-парра-рам-пам-пам-пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fallen 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах