Jettkin 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Я хоть и не первый день, но всё-же: сколько стоит, когда будет, хочу в СПб. Тут (тыркни меня) нашел логотип в CDR. За неимением CorelDraw на ПК отложил просмотр, посмотрю на днях что там. Если у кого есть обисованый логотип в формате CDR вот этой картинки: то пришлите мне на мыло плиз... Пойду в СПб сделаю наклейку, кружку, футболку, шильдик. Потому что хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamletVW 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 А может всеже решимся сделать, это помоему из всего что предложено: символики, порядочное и интересное, футболки, визитки так , ерунда, а это приличное и красиво , кто нибудь может все же возьмется думаю отбоя не будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamletVW 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Или все же есть? Готов купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakinos 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Хочу такую штучку. Как и где приобрести!!!!!!!!???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Так что на счет шильдиков? Тема окончательно загнулась не найдя поддержку? Идея то не плохая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Законы рынка не работают Спрос есть, предложения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Шильдик никак не замутить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Самое смешное, что уже и файл в CDR не скачать... Кто имеет киньте мне на мыло a200mmx@yandex.ru В СПб есть контора, которая делает наклейки штучно. Да и сегодня приспичило футболку с ФВ, а еще лучше с клубным символом. А нет них... ой, ничего )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Сзади на крышке багажника есть слово Jetta. Предлагаю "угадать" шрифт и сделать шильдики с надписью тем же шрифтом. Надпись "-club.org" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах