walex 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 предлагаю утвердить эмблему!высказав свое удобрение! свое удобрение я буду в другом месте высказывать а одобрение шильдику высказываю здесь. и хочу такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 walex пля! только въехал что за хрень сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Jettochkin "Агроном" хренов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 rassel меня профессию Предлагаю наверху обговорить некоторые детали и выпустить пилотную партию! Если имеются возражения по дизайну или размеру - высказывайтесь активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 да все в норме (это мое мнение) но как сказанно выше неплохо если бы шильдик был полусферой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 или 3D голограмму сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 блин, а хули ганы будут охотиться за шильдиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Лично мне кажется, размер большеват! Может я и ошибаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 размер очень маленький! Посмотри DVD диск.. и первые фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах