Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 А как обстоят дела с карточками на стекло для парковки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 В разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 А как обстоят дела с карточками на стекло для парковки? По предыдущим ответам в теме я понял, что готовых что-то предложить нет. Сделал себе парочку. Пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 По предыдущим ответам в теме я понял, что готовых что-то предложить нет. Сделал себе парочку. Пока все. Если по образцу как представлялся первоначально, я себе взял бы, да и одноклубники тоже. Ведь рамки берем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Если по образцу как представлялся первоначально, я себе взял бы, да и одноклубники тоже. Ведь рамки берем. Обсуждение данного вопроса предлагаю продолжить тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimasWJ 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Тема закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах