Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 за неделю эксплуатации обнаруженно: - деффект ЛКП задней двери (размер 1 см на 4 см) потек краски, замазаный сверху лаком - нарушение геометрии - машину тянет вправо - вибрация по салону после 100 км в час - ярковыраженное стрекотание в потолке под правым козырьком безопасности (провода от лампочки скорее всего) - бракованый правый омыватель фары - НУ И ГЛАВНОЕ - навернулась коробка на 300-ом километре пробега.... ТРИ РАЗА был у официалов. Первый раз - прождал 5 часов, так и не освободился мастер ВТОРОЙ раз приехал, попросили перенести встречу, так как не было менеджера по гарантии ТРЕТИЙ раз - сегодня....НИЧЕГО не устранили! !!!! ВНИМАНИЕ, а теперь Цирк! Менеджер по гарантии, проехав на машине и услышав как гремит коробка сказал, что Это так работает DSG. Сравнив с отсутствием грохота на тестовой машине, он всего лишь пожал плечами! Завтра иду к директору компании.....Ух будет битва, бляха-муха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Брусилов Велком ту фольксваген раша [spoiler=]по теме: сразу писать в Германию с объяснением ситуации и вопросом а что делать то! На просторах родины СССРовской - все по старинке однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Да ну нах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 деффект ЛКП задней двери (размер 1 см на 4 см) потек краски, замазаный сверху лаком фото? ТРИ РАЗА был у официалов. Первый раз - прождал 5 часов, так и не освободился мастерВТОРОЙ раз приехал, попросили перенести встречу, так как не было менеджера по гарантии ТРЕТИЙ раз - сегодня....НИЧЕГО не устранили! похоже на полный развод... я не могу понять, ты себя не уважаешь? я бы за 5 часов его сьел бы как минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belyi 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Ну а разве нельзя поменять всю машину на другую...? У отца на Тигуане закончилась коробка через 5 км... Машину заменили без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Грек, я отсавил машину и пошел по делам...через пять часов они сообщили, что так и не получилось сделать диагностику)))) Белий) вот я поменяю)) Жалко что ждал ьачку 2 месяца....а приехала с кучей косяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Жалко что ждал ьачку 2 месяца....а приехала с кучей косяков а зачем тогда подписали акт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 а обычно акт подписывают через месяц?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Брусилов я про момент получения авто с косяками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Jettochkin про акт тут сложно... все ждут новое авто, и закрывают на все глаза... а недобросовестные дилеры впаривают что есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах