Перейти к публикации
Брусилов

ВОТ ОНА!!! Моя новая JETTA 1.4 tsi 7-dsg

Рекомендованные сообщения

[

на момент продажи это был товаров надлежащего качества, а далее при поломке он чиниться а не возвращается .............

или иное прописывается в договоре .........., вот еслибы он в день покупки завел ее и сказалбы что вы за хрень продали ему бы обменяли без проблем :oops:

Все дело в договоре в котором четко все прописано , а если нет договора то хрен вробще че вернут .

з.ы. тут как раз говориться о том что денег не получишь , а просто сделаем ремонт http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=8545

Поделиться сообщением

Что то пропал наш товарищ Брусилов, как у него дела то обстоят с машинкой?

Поделиться сообщением

Драсти всем. Подробный отчет:

оказывается...дребезжание механизмов коробки 7-dsg на неровностях является нормой. Это мы выяснили после общения непосредственно с заводом VW. Жаль об этом не пишут в руководстве по эксплуатации и не говорит об этом дилер.

Протестили еще пару джетт, и пассат с такой же коробкой и выявили у них тот же грохот на неровностях. Конструктивная особенность СУХОЙ коробки, когда из за отсутствия масла в полном объеме, слышны звуки механизмов. Так что машину оставляю. Хотя и замена авто была реальной....но ждать снова 2 -3 месяца....Руководство салона, кстати, очень адекватные, приятные люди, в отличии от менеджеров, которых кстати обещали наказать за свою халатность....

Поделиться сообщением

Драсти всем. Подробный отчет:

оказывается...дребезжание механизмов коробки 7-dsg на неровностях является нормой. Это мы выяснили после общения непосредственно с заводом VW. Жаль об этом не пишут в руководстве по эксплуатации и не говорит об этом дилер.

Протестили еще пару джетт, и пассат с такой же коробкой и выявили у них тот же грохот на неровностях. Конструктивная особенность СУХОЙ коробки, когда из за отсутствия масла в полном объеме, слышны звуки механизмов. Так что машину оставляю. Хотя и замена авто была реальной....но ждать снова 2 -3 месяца....Руководство салона, кстати, очень адекватные, приятные люди, в отличии от менеджеров, которых кстати обещали наказать за свою халатность....

Ну вот и отлично :lol:

Поделиться сообщением

.... Так что машину оставляю. Хотя и замена авто была реальной....но ждать снова 2 -3 месяца....Руководство салона, кстати, очень адекватные, приятные люди, в отличии от менеджеров, которых кстати обещали наказать за свою халатность....

Ну вот а теперь, как говориться, ВЕЛКАМ!!! :-D Ну и с боевым крещением тебя и победой наддилерами! :lol:

Поделиться сообщением

Странно... а у меня ничего не громыхает на неровностях хотя тоже DSG... Вот недавно на дачу ездили... Или она не сильно громыхать должна и надо прислушиватся? :-D Люди у кого DSG поделитесь а у вас громыхает коробка на неровностях?

Поделиться сообщением

Larsen

У меня DSG6- даже представить не могу,что такое "громыхает".Даже не слышно как переключается.

Один раз была поломка(я описывал в соответствующей теме http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... a&start=90

"Отзывы,мнения,обсуждения DSG"). DSG7- бюджетный вариант преселективной коробки,в основном недовольны ей на форумах.DSG6 -ставятся на аппараты помощней,она намного больший крутящий момент двигателя воспринимает..хотя на Golf-club встречались и поломки DSG6.

Все описанные симптомы обсуждали шкодоводы и гольфоводы,ссылко в указанной теме.

Поделиться сообщением

Larsen

У меня DSG6- даже представить не могу,что такое "громыхает".Даже не слышно как переключается.

Один раз была поломка(я описывал в соответствующей теме http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... a&start=90

"Отзывы,мнения,обсуждения DSG"). DSG7- бюджетный вариант преселективной коробки,в основном недовольны ей на форумах.DSG6 -ставятся на аппараты помощней,она намного больший крутящий момент двигателя воспринимает..хотя на Golf-club встречались и поломки DSG6.

Все описанные симптомы обсуждали шкодоводы и гольфоводы,ссылко в указанной теме.

Слышал я, что одна от другой отличаются типом, так называемая "мокрая" и "сухая". "Мокрая" ДСГ6 понадежнее. А вот, видимо, "сухая" ДСГ7 и громыхает.

Тут интересный 3D ролики об устройстве и работе ДСГ

Неудивительно ,что это чудо до сих пор толком ремонтировать не умеют в сервисах, имхо :-D

Поделиться сообщением

Brown

У меня DSG 7 "сухая", в эти выхи опять ездили на дачу, специально прислушивался на неровностях ничего не громыхало :nyamnyam: так что судя по всему все-таки "громыхание" это признак поломки,а не конструктивной особенности :P

Поделиться сообщением

Или может чего недокрутили - неприкрутили в Калуге :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас