Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Larsen в калуге руки не суют в коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Драсти всем. Подробный отчет:оказывается...дребезжание механизмов коробки 7-dsg на неровностях является нормой. Это мы выяснили после общения непосредственно с заводом VW. Жаль об этом не пишут в руководстве по эксплуатации и не говорит об этом дилер. Протестили еще пару джетт, и пассат с такой же коробкой и выявили у них тот же грохот на неровностях. Конструктивная особенность СУХОЙ коробки, когда из за отсутствия масла в полном объеме, слышны звуки механизмов. Так что машину оставляю. Хотя и замена авто была реальной....но ждать снова 2 -3 месяца....Руководство салона, кстати, очень адекватные, приятные люди, в отличии от менеджеров, которых кстати обещали наказать за свою халатность.... Это хорошо что все выяснил и встал в ряды, у меня также проблемы с ОД но в отличи от твоих мои ху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Драсти всем. Подробный отчет:оказывается...дребезжание механизмов коробки 7-dsg на неровностях является нормой. Это мы выяснили после общения непосредственно с заводом VW. Жаль об этом не пишут в руководстве по эксплуатации и не говорит об этом дилер. Протестили еще пару джетт, и пассат с такой же коробкой и выявили у них тот же грохот на неровностях. Конструктивная особенность СУХОЙ коробки, когда из за отсутствия масла в полном объеме, слышны звуки механизмов. Так что машину оставляю. Хотя и замена авто была реальной....но ждать снова 2 -3 месяца....Руководство салона, кстати, очень адекватные, приятные люди, в отличии от менеджеров, которых кстати обещали наказать за свою халатность.... Это хорошо что все выяснил и встал в ряды, у меня также проблемы с ОД но в отличи от твоих мои ху... А что собственно выяснили то??? То, что руководство "приятные люди"?? Или, что они накажут менеджеров?? Дык это работа у них такая -- быть приятными и очень быстро для Вас найти крайнего (в данном случае менеджера). Не должно быть в авто посторонних грохотов (тем более о которых не пишут в мануале). А как же увод в сторону??? Или завод тоже подтвердил это как нормальное состояние авто??? Как то быстро уж все сошло на НЕТ. Ув. Брусилов, мне кажется вы что то недоговариваете... Подумайте ВНИМАТЕЛЬНО сами хотя бы вот над этим (то что вам ОД рассказал): "из-за отсутствия масла в полном объеме" -- сурьезный аргумент. Вилки забыли в придачу предложить... Как бы там ни было авто ваше и вы принимаете решение, но я бы поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Драсти всем. Подробный отчет:оказывается...дребезжание механизмов коробки 7-dsg на неровностях является нормой. Это мы выяснили после общения непосредственно с заводом VW. Жаль об этом не пишут в руководстве по эксплуатации и не говорит об этом дилер. Протестили еще пару джетт, и пассат с такой же коробкой и выявили у них тот же грохот на неровностях. Конструктивная особенность СУХОЙ коробки, когда из за отсутствия масла в полном объеме, слышны звуки механизмов. Так что машину оставляю. Хотя и замена авто была реальной....но ждать снова 2 -3 месяца....Руководство салона, кстати, очень адекватные, приятные люди, в отличии от менеджеров, которых кстати обещали наказать за свою халатность.... Ув. Брусилов, мне кажется вы что то недоговариваете... Интересно что именно ... автор не упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Интересно что именно ... автор не упоминал Очевидно, имелось ввиду то, что изначально фигурировал целый список довольно существенных косяков, похожих на признаки "битости" авто до продажи. Вполне достаточный для обоснования требования "замены или возврата" (ктоб там чего выше не "вещал" нам о невозможности такого..). А теперь "осталась" одна ДСГ, и ту "добрые дяди менеджеры" обозвали "нормально работающей". На чем, видимо и порешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Психологическое наблюдение: чтобы отнять у человека что-то очень большое, надо дать ему взамен что-то очень маленькое. Может владельцу проблемного автомобиля пообещали бесплатное ТО-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 у меня лично ничего не гремит в коробке дсг 7ст на неровностях и зря Брусилов отказался о нового авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 зря Брусилов отказался о нового авто Да кто его знает как там было. Может предложение нового авто со стороны ОД было психологической заманухой, чтобы убедить клиента оставить уже имеющийся с громыхающей коробкой. Не очень охота расстраивать Брусилова, но по-моему тут далеко не все безоблачно со стороны ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 у меня лично ничего не гремит в коробке дсг 7ст на неровностях и зря Брусилов отказался о нового авто Вот! И у Светланы DSG 7 не громыхает! Так что уверенность в том, что у Брусилова в коробке просто напросто какой то дефект становится, увы, все более и более... Думаю что если есть поблизости другой дилер или хороший неофициальный сервис фолькса с официальной аппаратурой, лучше протестить и проверить, сделать диагностику всего авто, а в особенности DSG у него И если что выявят идти уже с результатами к своему дилеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 а вы не думали, что у одно ухо музыканта а другому медведь туда наступил? парни не пустословьте просто так... предположений можно настроить тут на 100листов... если автор захочет - сообщит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах