Перейти к публикации
Брусилов

ВОТ ОНА!!! Моя новая JETTA 1.4 tsi 7-dsg

Рекомендованные сообщения

Greck

про коробку DSG на форуме шкодоводов такое разнесли "пустословие" (гремит-негремит), что так и не смогли договорится ни о чём,

невышло у них провести сбор подсчётов реальных отказов(с последующей заменой),перешли на чистую ругань; админы прикрыли

тему нах.!

:wink: Кстати,Саша,ты как-то обещал выложить на форуме програмку для проведения анализа надёжности VW Jetta-Golf V владельцев

нашего форума..как опстоят дела :love:

Поделиться сообщением

mars73

ее себестоимость примерно килобакс... высылай, сделаем...

Поделиться сообщением

mars73

ее себестоимость примерно килобакс... высылай, сделаем...

Воооот! :love: Вот с этого и надо было начинать :wink:

Поделиться сообщением

там на пару недель работы точно... я бы с удовольствием но помощников нет... самому сложновато.

Поделиться сообщением

Всем привет...по поводу остальных дефектов: увод машины вправо - исправили, была на градус нарушена геометрия, помоему развал.....

а по поводу коробки...1. я имею идеальный слух (простите за нескромность) и этот звук никто не слышит пока я не сакцентирую на нем чье то внимание......звук слышно только с открытыми окнами и если он отражается от чего- то (мимо стены едешь и т.п.) ПОВТОРЮСЬ: протестили несколько машин...у всех есть этот звук....На всякий случай, я сделаю независимую экспертизу в другом месте....но официально мне подтвердили, что этот звук норма, а по поводу недолива масла, кто то тут сказал, читайтк внимательнее....масло недолито у всех 7-dsg....это технология СУХОЙ коробки, там масла в три раза меньше, чем в обычной....Вообщем , все косяки, что были - вылечили....а на счет коробке, ПОВОРЮСЬ....у всех заметил этот звук....КСАТИ...поднимите на подъемнике свои джеты (7-dsg) и вручную подергайте передние колеса по направлению движения (вперед-назад) и вы услышите этот звук...он идет из коробки....Сделайте, не поленитесь...........

А ПО ПОВОДУ ЗАМЕНЫ, может и стоило предраться и пойти на это, но это целая юридеческая волокита, плюс новую тачку ждать 2 месяца, а по договору, ОКАЗЫВАЕТСЯ, подменный авто мне не дадут....Без машины пара месяцев не айс вообще....ДА и все таки выяснил я что хотел....заверили что это норма, значит норма....полетит эта коробка, значит по гарантии заменят...че париться.....

Поделиться сообщением

Если все номально и вас все устраивает -- то пусть авто только радует.

читайтк внимательнее....масло недолито у всех 7-dsg....это технология СУХОЙ коробки, там масла в три раза меньше, чем в обычной....

Масло в коробках 6ДСГ и 7ДСГ (там где расположены валы и шестерни) "долито" столько сколько надо -- в нужном объеме для каждой из коробок. Разница "мокрой" и "сухой" (6 от 7 ДСГ) состоит в том, что в мокрой диски сцепления находятся в масляной ванне (это скажем так другой отсек коробки), в сухой диски с корзиной вращаются всухую.

Поделиться сообщением

5600 пробег коробка молчит, работает исключительно тихо, открывал окна в тоннеле ничего не услышал, может глухой я?

Поделиться сообщением

Коробка или что то в ней грымыхает на первой скорости, если ехать например по плитам (стыкам) и щелчёк иногда при переключении на вторую передачу. На 3 и до 7 скоростях звуков не наблюдается, может потомучто скорость большая. Поэтому едя в тунеле 60 км\час ничего не услышишь. Надо ехать 10-15 км\час на достаточно ребристой, разбитой дороге с открытыми окнами, желательно в доль забора, высокого бордюра или же стены. Я слышу этот звук иногда при проезде накатом на 2-передачи через лежачего полицейского. Супруга этот звук не слышит вообще, до истерики пытался ей его продемонстрировать :) С закрытими окнами хоть по люкам отрытым ехать, звука не услышишь.

На форуме Шкоды-Октавии эту проблему очень долго перетирали и как уже упоменали в теме гарантией никому не признали, особенностью да и ниодного примера гарантийного ремонта иза дребезга не нашлось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас