Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А вот такой у нас расход! 7,1 л/100, правда, без климата. Но и тепло у нас еще, +18+20 днем. З.Ы. на фото цифиря в верхней строке по середине, 49 это средняя скорость, 11,2 пробег, 0,8 л потрачено на это расстояние, время в пути 13 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А еще на днях взяли "мальчика" Митю (Мицубисю). Осень, грибы, каштаны, дача и зима спереди, Красная поляна, снег, горы А Девочку жалко по г...ну гонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Да, г..но на фотке знатное)))) А горы- это круть, если получится, прилечу ( на самолете) покататься на лыжиках, заодно и познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Вчера взгляд случайно упал на пробег, а там одинаковые цифири:суточный (правда, с запятой) и общий А общий - ровно год с момента управления такой замечательной машинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDA 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Дяди, розетка такой и должна быть - круглых дырок не было в помине. Мой шайтан восьмого года. У меня тоже была проблема с розеткой... Ее просто там не оказалось - была просто дырка. Заметил это уже где-то через неделю-две, когда пытался зарядить мобильный. Позвонил сразу же к нач. отдела продаж, нехотя пригласили на вскрытие в присутсвии инженера по гаранти (хотя ессно ж акт приема-передачи подписан был давно). Во время разборки подлокотника инженер ходил веселенький, а вот когда вскрыли полностью его лицо изменилось. Оказалось, что ее просто стырили Были обрезаны провода, не заизолировано, видны следы того, что адаптер там стоял... Пояснил, что по его предположениям адаптер могли стянуть или в Венгрии (где была машина транзитом) или в Киеве (общий склад), но не в коем случае не у них в салоне В итоге, через 10 дней я ездил с новенькой розеточкой на 220 в., с круглыми дырками. Поставили за их счет естественно Так что, есть розетки с круглыми дырками и под 220 в. По комплектации кста можно глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 24 марта 9,5С на пиборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Вот сегодня меня такой ЗВЕРЬ не пускал на работу , чуть не опаздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Вчера прошел ТО-1, пришлось ехать в Краснодар, т.к. в нашей Олимпийской деревне нет ОФФ (обещают к июлю получить лицензию, сейчас только Шкоды обслуживают). Все удовольствие обошлось в 5600 руб., был приятно удивлен, расчитывал руб. на 8: из них масло 4,3 л, салонный фильтр (1016 руб.), пробка 80 руб., работа 1400 руб. Должны были помыть машинку, но у них сломался керхер, предложили подождать, я отказался В зону ТО не пустили, видео у них нет, поэтому, что там делалось не знаю. Потом посмотрел: защиту снимали (уже обнадеживает), салонный фильтр снял, посмотрел - новый. Потом в багажнике нашел канистрочку с пол литрой масла и старый салонный фильтр. В воскресенье погодка выдалась не плохая, решил добраться-таки до ящика под сиденье водителя. С пивом установка заняла мин. 20, дольше болты, крепящие сиденье откручивал (еле сорвал, затянуты на совесть. КАЛУГА!!! А вы говорите... ). Кстати, уточнение по установке: провода не отключал,как в фотоотчетах по установке, длинны хватило положить кресло на спинку без проблем. Потом решился на изменения в 18ом байте 9ого блока: поставил "08", как описывалось в соответствующей теме. Все! Теперь готов заказывать у Грека кольца на крышку багажника, центр габаритов НЕ горит Оказывается в живую это так нарядно смотрится! На фото не так смотрится. З.Ы. ну, и пару фоток, что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах