VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 C поддержкой я описывал вот тут все, более подходит к нашим машинам, чем по ссылке: http://jetta-club.org/topic/5082-%d0%a3%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%8f%d1%81%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%b0/page__view__findpost__p__65025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 C поддержкой я описывал вот тут все, более подходит к нашим машинам, чем по ссылке: http://jetta-club.or...dpost__p__65025 Так оно понятно, что можно, но это лишние деньги, разобрать пол сиденья, понимаю - зато родное, не колхоз. Мой вариант по-проще и не затратный, и ,мне кажется, никто не ругулирует из максимального положения, поэтому крутилка не нужна. З.Ы, но благодаря твоему отчету, рассмотрел конструкцию, что, к чему, как разобрать и т.п. спасибо за отчет. З.з.Ы. а на Шкоде Йети такого подпора в сиденье вообще нет, там , тупо, решетка. Друг себе купил пружинистую накладку на спинку за 200 руб. и радуется. Сфоткаю - выложу, как альтернатива очень душевно, хочу на вторую машинко такую поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Лад_с, я крутилку крутил. В городе мне было удобнее без подпора, а на трассе после нескольких часов езды, я всегда подпор выкручивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) обнаружил, что в бортовике не хватает отчета об установке камеры, сам полез искать номерок и не нашел вот ссыль (больше для себя): http://jetta-club.or...bd%d0%b0%d0%bb/ Изменено 3 августа 2012 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) обнаружил, что в бортовике не хватает отчета об установке камеры, сам полез искать номерок и не нашел вот ссыль (больше для себя): http://jetta-club.or...bd%d0%b0%d0%bb/ не только для себя я его и ждал!!! а ещё про RNS-510 и кодирование её (РНС) Васькой!!! в прошлой Джетте я пионер устанавливал и китайческую камеру - в новой Джетте всё будет только VAG-овское, так что выложи про майфун и его кодировку, если есть инфа? Изменено 7 сентября 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Ок, выложу, пока только вот что нарыл из старых поисков и записей: прописать РНСку: 19 блок - Диагностический интерфейс шин данных При установке новых устройств необходимо прописать их в Гейтвее 19 блок -> Кодирование - 07 -> отметить все необходимое галочками. Там надо поставить галки на 37 (радио,чтоли) и 56 блоки (нави) По камере посмотрю, отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) вчера дождался посылочки и поставил потолочный светильник от комфорта с подсветкой кнопок и зоны ручника и ручки КПП. Теперь у меня тоже нарядно в салоне , спасибо adminfsv за оперативность. Все удовольствие 2 тыс. руб. и 5 мин. работы. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Lad_s 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Поздравляю Серёга! Задний будешь менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 нет, задний не хочу, я им практически не пользуюсь, да и езжу на 90 % в машине один, смысла нет. А вот столько мы проехали за 2,5 года, правда ГАЙцы отвлекли и не успел ровную цифирю запечатлеть. Аж самому смешно, раньше по 20 тыс. в год пробегал, а сейчас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 вот и в нашей Олимпийской деревне осень пришла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах