Перейти к публикации
Lad_s

Встречайте новенького: Джетта 2010 с Черного моря

Рекомендованные сообщения

А вот такой у нас расход! 7,1 л/100, правда, без климата. Но и тепло у нас еще, +18+20 днем.

З.Ы. на фото цифиря в верхней строке по середине, 49 это средняя скорость, 11,2 пробег, 0,8 л потрачено на это расстояние, время в пути 13 мин.

post-5037-13129948941638_thumb.gif

Поделиться сообщением

А еще на днях взяли "мальчика" :-D Митю (Мицубисю). Осень, грибы, каштаны, дача и зима спереди, Красная поляна, снег, горы tongue.gif

А Девочку жалко по г...ну гонять...

post-5037-13129948942058_thumb.gif

Поделиться сообщением

Да, г..но на фотке знатное))))

А горы- это круть, если получится, прилечу ( на самолете) покататься на лыжиках, заодно и познакомиться :-D

Поделиться сообщением

Вчера взгляд случайно упал на пробег, а там одинаковые цифири:суточный (правда, с запятой) и общий :-D

А общий - ровно год с момента управления такой замечательной машинкой :-D

post-5037-1312995097138_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дяди, розетка такой и должна быть - круглых дырок не было в помине. Мой шайтан восьмого года.

У меня тоже была проблема с розеткой...

Ее просто там не оказалось - была просто дырка.

Заметил это уже где-то через неделю-две, когда пытался зарядить мобильный.

Позвонил сразу же к нач. отдела продаж, нехотя пригласили на вскрытие в присутсвии инженера по гаранти (хотя ессно ж акт приема-передачи подписан был давно).

Во время разборки подлокотника инженер ходил веселенький, а вот когда вскрыли полностью его лицо изменилось. Оказалось, что ее просто стырили :-D Были обрезаны провода, не заизолировано, видны следы того, что адаптер там стоял... Пояснил, что по его предположениям адаптер могли стянуть или в Венгрии (где была машина транзитом) или в Киеве (общий склад), но не в коем случае не у них в салоне :)

В итоге, через 10 дней я ездил с новенькой розеточкой на 220 в., с круглыми дырками. Поставили за их счет естественно :)

Так что, есть розетки с круглыми дырками и под 220 в. По комплектации кста можно глянуть.

Поделиться сообщением

Вот сегодня меня такой ЗВЕРЬ не пускал на работу :) , чуть не опаздал :)

post-5037-13129951257963_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вчера прошел ТО-1, пришлось ехать в Краснодар, т.к. в нашей Олимпийской деревне нет ОФФ (обещают к июлю получить лицензию, сейчас только Шкоды обслуживают).

Все удовольствие обошлось в 5600 руб., был приятно удивлен, расчитывал руб. на 8: из них масло 4,3 л, салонный фильтр (1016 руб.), пробка 80 руб., работа 1400 руб.

Должны были помыть машинку, но у них сломался керхер, предложили подождать, я отказался :beer2:

В зону ТО не пустили, видео у них нет, поэтому, что там делалось не знаю. Потом посмотрел: защиту снимали (уже обнадеживает), салонный фильтр снял, посмотрел - новый. Потом в багажнике нашел канистрочку с пол литрой масла и старый салонный фильтр.

В воскресенье погодка выдалась не плохая, решил добраться-таки до ящика под сиденье водителя. С пивом установка заняла мин. 20, дольше болты, крепящие сиденье откручивал (еле сорвал, затянуты на совесть. КАЛУГА!!! А вы говорите... :beer2: ). Кстати, уточнение по установке: провода не отключал,как в фотоотчетах по установке, длинны хватило положить кресло на спинку без проблем.

Потом решился на изменения в 18ом байте 9ого блока: поставил "08", как описывалось в соответствующей теме. Все! Теперь готов заказывать у Грека кольца на крышку багажника, центр габаритов НЕ горит :idea:

Оказывается в живую это так нарядно смотрится! На фото не так смотрится.

З.Ы. ну, и пару фоток, что получилось.

post-5037-13129951383366_thumb.jpg

post-5037-13129951384291_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Lad_s

:idea::beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас