KBAKA 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Вот несколько примеров наших рамок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBAKA 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 А вот и пара макетов рамки для вашего клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 может и вправду нам вариант КВАКА принять... мне первый белый вариант по душе а так в идеале, за образец я бы взял рамки официалов ГЕРМАНИКА, АВТОГАНЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Чёто с рамками затянули. Быстрее бы Нем.Дом сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Чёто с рамками затянули.Быстрее бы Нем.Дом сменить решил для "лояльности" СТО дилера не менять до первого ТО одну из рамок (перед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 А вот и пара макетов рамки для вашего клуба макет уже готов, нужно ваше мыло для того чтобы вы сказали сколко стоить будут рамки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBAKA 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 А вот и пара макетов рамки для вашего клуба макет уже готов, нужно ваше мыло для того чтобы вы сказали сколко стоить будут рамки... Я уже заказал рамки, остановился на 1 варианте, будет 20 комплектов. Где-то через недельку будут готовы... Стоимость одного комплекта 200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 А вот и пара макетов рамки для вашего клуба макет уже готов, нужно ваше мыло для того чтобы вы сказали сколко стоить будут рамки... Я уже заказал рамки, остановился на 1 варианте, будет 20 комплектов. Где-то через недельку будут готовы... Стоимость одного комплекта 200 руб. Ну если у вас такое отношение, придется искать другую фирму, спасибо за помощь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Да и еще при таком варианте стоимость 200 руб. это грабеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Я уже заказал рамки, остановился на 1 варианте, будет 20 комплектов. Класс)) Ну да, неожиданный ход... Ну если у вас такое отношение, придется искать другую фирму, спасибо за помощь!!!! Согласен с Шурой... если мы не активно отвечаем на ваши сообщения, то это не значит, что нам необходимо помочь принять решение за нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах