Николай. 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Добрый день. Пришло мое время...Прошу помочь знающих с номерком комплекта сцепления в сборе (мотор 1,6 BSE, коробка мере-5 LVN). На гольф 6 вариант 2011г.в. Какой блок сдвоенных подшипников в мкпп-5 лучше ставить (с буквой "Н" на конце, или, может, появился лучше) ? Заранее благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Добрый день. Пришло мое время...Прошу помочь знающих с номерком комплекта сцепления в сборе (мотор 1,6 BSE, коробка мере-5 LVN). На гольф 6 вариант 2011г.в. Какой блок сдвоенных подшипников в мкпп-5 лучше ставить (с буквой "Н" на конце, или, может, появился лучше) ? Заранее благодарен за помощь. Поиск работает http://jetta-club.org/topic/7237-Сцепление-МКПП-5/page-10 http://jetta-club.org/topic/2738-Шум-первичного-вала-КПП/page-43 http://jetta-club.org/topic/12821-das-auto-vw-jetta-v-2008-16bse-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/page-21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай. 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 @Vaysa, спасибо. Подскажите еще, пожалуйста, подходят ли Sachs 3000 950 019 и Valeo 826326 (есть в наличии), и что лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 @Vaysa, спасибо. Подскажите еще, пожалуйста, подходят ли Sachs 3000 950 019 и Valeo 826326 (есть в наличии), и что лучше взять? Диски сцепления у Sachs и Valeo немного разные, у Sachs демферные пружины стоят толстые одинарные из за чего сцепление по моим ощущениям жестче, а у Valeo двойные, что способствует "мягкости" как и устанровленный мной Luk. В любом случае выбирать Вам. В наличии в интернет магазинах скорее всего будет все. Цены будут отличаться в зависимости от региона. Номерки сцеплений лучше уточнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) @Vaysa, спасибо. Valeo 826326 Я такое купил, по качеству вроде проблем нет, на диске 2 демпферные пружины мощные и 2 сдвоенные. Хотел сначала LUK но он сцуко подорожал, валео обошлось в 6450р Изменено 17 июля 2014 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай. 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 @kostik, в комплекте Valeo 826326, вроде бы, выжимной без вилки. Ты ставил на старую вилку (ее лучше ведь тоже менять, но отдельно она не продается...) или покупал выжимной еще отдельно (который идет в комплекте с вилкой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Господа, предлагаю перейти в профильную ветку http://jetta-club.org/topic/7237-%D0%A1%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%9C%D0%9A%D0%9F%D0%9F-5/page-10пока модераторы не начали раздавать пирожки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Кстати да Вновь прибывшие коллеги, не забывайте Поиск все еще работает, ну а если не получилось найти но вам показали куда идти - следуйте туда Пы.Сы. читаем Правила п.п.2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) @kostik, в комплекте Valeo 826326, вроде бы, выжимной без вилки. Ты ставил на старую вилку (ее лучше ведь тоже менять, но отдельно она не продается...) или покупал выжимной еще отдельно (который идет в комплекте с вилкой)? Я покупал отдельно вилку с выжимным подшипником отдельно, только из за того, что у 02T 141 153 F, рабочая поверхность у него шире, и износ лепестков корзины сцепления меньше. Но когда снял старый, обнаружил, что у 02T 141 153 К на поверхности почти нет выработки , как и на корзине. Так что, не бойтесь и ставьте выжимной из комплекта, а с вилкой ничего не случиться, железка однако. Могу свою старую подарить (без признаков износа) PS/ Не забываем смазать выжимной и направляющюю. Изменено 17 июля 2014 пользователем Vaysa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 @kostik, в комплекте Valeo 826326, вроде бы, выжимной без вилки. Ты ставил на старую вилку (ее лучше ведь тоже менять, но отдельно она не продается...) или покупал выжимной еще отдельно (который идет в комплекте с вилкой)? Че ей будет вилке то ? она железная, поставил подшипник из комплекта, кстати смазка в комплекте тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах