Перейти к публикации
sergolf4

Сцепление МКПП-5

Рекомендованные сообщения

@reznor, как поживает ваше сцепление? Думаю аналогично обновить свое, хочется легкости в работе педали и плавности схватывания сцепления, накидал для себя следующий список, полного обновления сцепления, может есть что добавить?

036 141 032 H Диск сцепления 6657,63 р.
036 141 026 G Нажимной диск сцепления 4888,88 р.
02T 141 153 K Выжимной подшипник 1337,62 р.
N 903 207 01   Болт крепления корзины сцепления 80
02T 311 206 H Кронштейн коробки передач в сборе 2115,94 р.

Поделиться сообщением

@reznor, как поживает ваше сцепление? Думаю аналогично обновить свое, хочется легкости в работе педали и плавности схватывания сцепления, накидал для себя следующий список, полного обновления сцепления, может есть что добавить?

036 141 032 H Диск сцепления 6657,63 р.

036 141 026 G Нажимной диск сцепления 4888,88 р.

02T 141 153 K Выжимной подшипник 1337,62 р.

N 903 207 01 Болт крепления корзины сцепления 80

02T 311 206 H Кронштейн коробки передач в сборе 2115,94 р.

Добрый день!

Тоже интересует этот вопрос. Может опытные товарищи подскажут...

Поделиться сообщением

Привет всем, купил мой батя джетту(кстати очень прошу поэтому не отправлять в бан, дальше тут писать будет только батя, а на форумах он впервые в принципе :wink:  )ну и собственно вопрос, когда едешь и педаль сцепы слегка как бы стучит(ногой чувствуется)-это нормально?или выжимному, наверно, хана?у меня на десятке такого нет, на ниве, на которой батя до этого ездил(согласитесь сильно, пересесть с нивы(все что не убитое-оно мертвое) на фолькс :nark:  )перед покупкой загоняли на диагностику, ничего такого не нашли, все в норме, никакого криминала.И еще вдогонку, откуда мог появится кожаный салон с шильдиками 2,5V в этой машине?

Поделиться сообщением

когда едешь и педаль сцепы слегка как бы стучит(ногой чувствуется)-это нормально?

тоже вибрирует слегка с самой покупки машины

Поделиться сообщением

Столкнулся с шумом при нажатии на педаль сцепления на холостых оборотах, коробка 5МКПП. Почитав на форуме все жалуются только на шум на отжатом сцеплении понятно. что это сдвоенный подшипник , а в моем случае выжимной или еще что? Пробег 55т

Просто для себя прояснить на какую сумму расчитывать по ремонту и потихоньку запчасти покупать.

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

@TheLelik,

Зачем для замены сцепления покупается блок задних подшипников в коробку?

Поделиться сообщением

Столкнулся с шумом при нажатии на педаль сцепления на холостых оборотах, коробка 5МКПП. Почитав на форуме все жалуются только на шум на отжатом сцеплении понятно. что это сдвоенный подшипник , а в моем случае выжимной или еще что? Пробег 55т

Просто для себя прояснить на какую сумму расчитывать по ремонту и потихоньку запчасти покупать.

Похоже выжимной.

Поделиться сообщением

Похоже выжимной.

Как я понял, деталь с этим номером?  02T 141 153 K Выжимной подшипник

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас