def22 54 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 №1-оригинальный диск сцепления VAG номер 036 141 033Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Вот вам пример Картинка из ETKA сцепления, фото которого я разместил выше. На картинке пружины а в действительности пластины. По этому и в вашем случае может быть картинка одна а в реале совсем другое. За частую, в ETKA картинки очень схематичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 В книжном руководстве по ремонту показан ремонт сцепления с фотографиями, на нем диск с пружинами. Спорить можно до бесконечности, есть пружины или нет зависит от комплектации наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Вопрос Спецам.... может ли шуметь диск сцепления на нейтральной при отпущенной педали из-за люфта на валу? лечили мне шум в районе КПП на холодную (при выжиме сцепления звук пропадал). Он ведь по идее, должен там зажат мертво быть.... Делали по гарантии, сегодня забирать.... Морозными утрами буду слушать как вылечили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Думаю если-бы был люфт диска на первичном валу ( о нем идет речь?) шума на нейтрали от этого не было-бы, могли быть щелчки при отпускании педали сцепления, вместе с диском и первый вал под замену. ОД как я понял поменял только диск. Куда исчезает люфт при потеплении, если ОД считает его причиной шума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Вот полное фото набор сакс для 1,9 TDI (диск корзина выжимной),где пружины ??? На фото диск сцепления для авто с двухмассовым маховиком, там демпферы в самом маховике присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahhha81 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 появилась проблема со сцеплением причем периодически возникающая: при трогании с места подергивание как-будто диск буксует, только вот есть одна загвоздка в том что происходит это не всегда, а иногда, причем не поняно порой в пробке может появится когда постоянно сцепление дергаешь, а порой на холодную, когда вообще только поехал с утра. Вопрос спецам: действительно ли диск или может быть еще что-то, ну и второй меняется сцепление в сборе или можно только диск поменять. (пробег 70т.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим2011 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 здраствуйте формучане. проблема с педалью сцепления, при трогании с места и при переключении передач педаль сцепления в конце начинает вибрировать. и заметил на прогретом двигателе. пробег 107 000км. может кто подскажет что это? как устранить? к оф дил. я не нагой, опыт показал что лишняя трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-ray115 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Всем доброго времени суток! Так и не получилось создать отдельную тему... Работа сцепления не устраивала со дня покупки (привык к короткоходному четко настроенному сцеплению) здесь же просто беда выжимая сцепление ощущение что кпп ногой достанешь, при том что холостой ход составляет добрые 50%, но думал со временем привыкну....не привык))) Поиски проблемы дали понять что сцепа не регулируемая, выход из ситуации нашел следущим образом: на кронштейне педали сцепления находится резиновый упор, на заведенном дигателе с вкл передачей нашел момент срабатывания сцепы и измерил линейкой расстояние до упора + свободный ход(10-15мм), после был куплен отбойник хода подвески от ваз 2101 с которого срезанно все лишнее, для получения круглой площадки высотой 20мм(в моем случае).Штатаный упор был прикручен к изготовленному с помощью шурупа 2,5х25 и вся конструкция встала на штатное место, ограничивая педаль от ненужного перемещения. Итог: акробатические упражнения со сцеплением в прошлом, ноги в пробках не устают))), скорость переключения передач повысилась в разы, ловить сцепу больше не нужно)) Это мой первый отчет, надеюсь будет полезен, если нужны фото могу сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 От чего может увеличиться усилие при выжиме педали сцепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах