Перейти к публикации
sergolf4

Сцепление МКПП-5

Рекомендованные сообщения

гидроцилиндр может перепускать

Поделиться сообщением

здраствуйте формучане. проблема с педалью сцепления, при трогании с места и при переключении передач педаль сцепления в конце начинает вибрировать. и заметил на прогретом двигателе. пробег 107 000км. может кто подскажет что это? как устранить? к оф дил. я не нагой, опыт показал что лишняя трата времени.

Такая же ерунда, только она с рождения авто, да и передачи сейчас стали не легко вкл/выкл.

Поделиться сообщением

Проблема следующая:

Утром, когда машина холодная, при трогании чувствуюется пробуксовка сцепления (дергается при начале движении во время отпускания сцепления). И так повторяется примерно пару раз за утро. Т.е. доезжаю до светофора останавливаюсь, начинаю трогаться опять пробуксовка и все, больше в течении дня не проявляется. И так каждое утро. От погоды не зависит. Возможно у кого-то было, если да, пожалуйста отпишитесь. Пробег 62000, езжу аккуратно.

Поделиться сообщением

rsl2008, точно так же и у меня, пробег 54 тыщи, пока не парюсь, в течени дня потом тоже всё ок

Поделиться сообщением

Mariks, а не пробовал устранить? У меня где-то на 50000 началась, раздражает по утрам, вроде не Ваз. Думаю поменять, но 14000 за коплект ради проверки жалко отдавать.

Поделиться сообщением

да у меня тоже началось года два назад, потом пропало на время)) пока не прогреется то подёргивает, пока лезть не буду, вот если бы постоянно - то да, поменял бы, комплект оригинала у нас выходит 600 доляров)

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем привет) когда начиная трогаться машина дергается( что может быть? "очень интересно"

Поделиться сообщением

сцепление заканчивает свою жизнь

Поделиться сообщением

Такая ж фигня на холодную (дергается при трогании)! Только не понятно как взаимосвязаны сцепление и прогрев двигателя. Если движок прогреть, то трогается хорошо, да же без газа, на холостых пробовал на поргретом моторе - не дернулась даже, все плавно? Может не там ищем, может дело в питании или смесеобразовании двигателя, мож ....

Поделиться сообщением

ща сцепление меняю, заодно масло в коробке, о результатах отпишусь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас