Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Куда я должен деваться?

Нажать на тормоз! Таких дебилов тоже нужно учить!

В сомнительных ситуациях (вроде машина вроде целая, крови не видно, просят остановиться) - уж извините, но проеду мимо

Раза три останавливался в России и на Украине - цыгане, млин. Дай бензину, дай денег, дай чё-нибудб... Так что нах!

Поделиться сообщением

Нажать на тормоз! Таких дебилов тоже нужно учить!Раза три останавливался в России и на Украине - цыгане, млин. Дай бензину, дай денег, дай чё-нибудб... Так что нах!

И потом из за этого дебила ремонтировать машину? Пусть моргает до усра...ки, или обгоняет по обочине. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Пусть моргает до усра...ки....

Дай дорогу дураку, не уподобляйся.

... или обгоняет по обочине.

Прошлогодняя поездка на море огорчила не только пробками по Воронежской области, но и спешащими по обочине. Три хороших скола - передний бампер, крыло и задняя дверь! 

Поделиться сообщением

На Джетте еще ничего, а на машинах поменьше это постоянная проблема. Хорошо, когда есть куда "дать дураку догогу", а если просто нету места?

"Учить" это прикольный совет, но я сильно сомневаюсь что он работает. Учить должна милиция. Иначе эффект прямо противоположен - вместо того чтобы понять что он неправ, такой нарушитель как правило посчитает что неправ я, и начнет "учить" в ответ. Особенно если я на маленькой машине типа Гетца. Меня подрезал дурак на большом джипе просто за то, что я не захотел выезжать на обочину с полосы разгона а ждал возможности встроиться в свой ряд.

Еще одна проблема с "учить" в том, что "учитель" тоже не всегда правильно понимает ситуацию. За это я таких "учителей" тоже не люблю. Меня вот пару раз пытались учить такие, недоучившие правила учителя.

Изменено пользователем Red Luck

Поделиться сообщением

Дай дорогу дураку, не уподобляйся.

Прошлогодняя поездка на море огорчила не только пробками по Воронежской области, но и спешащими по обочине. Три хороших скола - передний бампер, крыло и задняя дверь! 

На дороге бывают ситуации когда правило ДДД невозможно выполнить, например обгон фур, и не одной а нескольких, а он урод моргает и прижимается к ж...пе , а по обочинам едут ДЕБИЛЫ :yoyoman: , они сами и создают пробки за счет "бутылочного горла", и менты козлы на все смотрят сквозь пальцы,а так поток хоть медленно но идет. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Хорошо, когда есть куда "дать дураку догогу", а если просто нету места?

Был неточен, именно это имел ввиду. 

бывают ситуации когда правило ДДД невозможно выполнить

"Дядя" Фёдор! Кому, как ни нам, старым дядькам, не знать об этом? :porukam:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас