Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Полиция нравов, забыли про наклейку "туфелька" которую вешает некоторая прекрасная (ваша) половина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Phill Полиция нравов Если хочешь ,что бы тебя пропустили наверняка,а не ехать прижавшись к жопе какому ни будь Автос включённым левым поворотом-Моргни ему Дальним и что ещё важнее,сделай это ВСЁ ЗАРАНЕЕ!! Работает НА УРА Всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Постоянно пользуюсь всеми перечисленными правилами. Только чтобы не вводить в заблуждение встречный и впереди идущий автомобиль, когда прошу уступить дорогу моргаю длинным дальним, а когда гайцы-несколькими короткими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Полиция нравов, забыли про наклейку "туфелька" которую вешает некоторая прекрасная (ваша) половина. А как вам это? Гремучая смесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 ЗАЧЕТ ! Надеюсь это не ваша бывшая девятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Геннадий 64RU нет, моя бывшая - иностранка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Здравствуйте. Я иногда включаю дальний рычагом на себя - означает "Я еду", особенно когда на желтый перекресток проезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Я иногда включаю дальний рычагом на себя - означает "Я еду". И это все правильно понимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 О! Несколько неписанных правил от сотрудника ГИБДД! Никогда не проезжайте мимо, если на трассе заметили машину, вылетевшую в кювет. Даже если видите, что водитель и пассажиры живы и здоровы. Возможно, им нужна помощь. Если на трассе кто-то "голосует" с открытым багажником — остановитесь, узнайте, в чем дело. Ваше внимание в таких случаях очень важно. Если заметили машину, которая пытается скрыться с места совершения ДТП, и вам удалось запомнить ее госномер — дождитесь милицию и обязательно передайте этот номер сотрудникам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах