VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Ol'ka Разница есть. У тебя нет педали сцепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Ol'kaРазница есть. У тебя нет педали сцепления РЖУНИМАГУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Ol'kaРазница есть. У тебя нет педали сцепления Чайник я ЧАЙНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Похоже на массовый перегрев. как сделать что бы машина заводилась без выжима сцепления. Как сделать? - МКПП в нейтраль, рукояткой. И сцепление можно не трогать. Можно заводить и на передаче, но для этого нужно всё-таки выжать сцепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Panda-9 Не похоже. На машинах с 2010 года нужно выжать сцепление что бы завести авто даже если положение рукоятки стоит на нетрали. Это наверняка отключается в настройках. Надо только найти где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 VAZовод, это для меня новость. Странная. Новации так часто бывают нелепыми! Впрочем, сам-то я почти всегда запускаю в нейтрали с выжатым сцеплением. Очень редко - на передаче со сцеплением. Но зачем этот огород в 2010-м нагородили - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Впрочем, сам-то я почти всегда запускаю в нейтрали с выжатым сцеплением. Очень редко - на передаче со сцеплением. Но зачем этот огород в 2010-м нагородили - непонятно похоже не все предварительно просто снимают с передачи и еще заводят без выжима сцепления, вот и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshkin 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 У меня без выжима сцепления заводилась, хотя менеджер при продаже говорил что надо обязательно выжимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Ol'ka... Хотя у нас машинки вроде одинаковые да вы тоже вроде сами одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Впрочем, сам-то я почти всегда запускаю в нейтрали с выжатым сцеплением. Очень редко - на передаче со сцеплением. Но зачем этот огород в 2010-м нагородили - непонятно похоже не все предварительно просто снимают с передачи и еще заводят без выжима сцепления, вот и ответ Мне братцы такая опция нужна . Завел один раз на первой передаче и она поехала. В неск. см. успел притормозить. Теперь если препятствие спереди - ставлю на заднюю передачу, если сзади - соответственно первую. Но это не дело, как мне это активировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах