Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Ol'ka... Хотя у нас машинки вроде одинаковыеда вы тоже вроде сами одинаковые Нехорошо над чайниками смеяться! Ничего я скоро во всем разберусь и тогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 на пассате Б6 с самого начала только с выжимом завод был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 для начала объясните чем отличается заводка с выжимом сцепления от заводки без выжима оного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Всю жизнь завожу с выжимом сцепления. Даже не знал, что она не заводится если не нажать Надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 у меня просто ключ зажигания не поворачивается (*точнее поворачивается, но машина всё равно не заводится) пока сцепление не выжму. VAZовод , так можно на мою Джетту 2010 года установить такую программу или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 у меня просто ключ зажигания не поворачивается пока сцепление не выжму. Пожалуй соглашусь с "Panda-9"(частично) похоже на перегрев . У меня машина 2010 г. при НЕВЫЖАТОЙ педали сцепления горит табло "Depress clutch". Но ключ свободно проворачивается, двигатель не заводится. Даже на нейтрали. Не думаю, что "ФФ", что-то мутил с блокировкой ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Ol'kaРазница есть. У тебя нет педали сцепления ой прям до слез пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 VAZовод А с какой целью такую функцию устанавливают на заводе?.. т.е. зачем нужно выжимать сцепление в нейтрали перед пуском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 VAZоводА с какой целью такую функцию устанавливают на заводе?.. т.е. зачем нужно выжимать сцепление в нейтрали перед пуском? Я думаю, что 2 задачи: 1. Облегчить пуск двигателя. 2. Безопасность. Не протаранить впереди находящееся препятствие (машина, стенка гаража и ТыДы и ТыПы). Кстати это реализовано не только у "ФФ". В нашем гаражном обществе, не так давно, было шоу:"Заведи "Рено" без выжима сцепления". Большинство склонялось к поломке автомобиля. А потом дружно читали тех. документацию к машине и ....о чудо. Истина где-то рядом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Я как то ''на автомате'' выжимаю сцепление... зимняя привычка, а зимой долго не могу отучиться от ручника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах