ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 литье красивое и смотрится зачетно, но с такой низкопрофильной резиной не по нашим дорогам ездить имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARON 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 ну можно радиус и на 16 взять,прорсто смотрятся красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 будет уже нето как на картинке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARON 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 подскажите пожалуйста, мне понравились диски OZ Racing CANOVA Diamantata , ширина 7,5 диаметр 16, PCD 5*112, вылет 45.меня смущает ширина 7,5, в магазине утверждают что всё в порядке , что ширина допустима для штатной резины 205/55, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WLAD71 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 7дюймов для 205 это край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizonxp 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Нашел сайт на котором можно посмотреть как будут выглядеть те или иные диски на машине. http://www.alcar.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот такие хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 На форуме много вот таких дисков встречал Реплика VW20 (R16), да и цены на них сбросили хорошо, чуть дороже штамповки стоят - 2880 Руб. Тем более для зимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот такие хочуПацанские диски на "бюргерский" автомобиль? Не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 в испании натолкнулся на эти 19" Я знаю,что они уже мелькали Тута но смотрятса прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах