Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 я вот о таких подумываю, кто там фотошопит) на 5ю джетту сложно их примерить))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Без всякого фотошопа могу сказать, что на пятой Джетте хорошо смотрятся любые "воздушные" диски, например, - "Торонто". Эти диски из той же серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) я вот о таких подумываю, кто там фотошопит) на 5ю джетту сложно их примерить))? Изменено 14 августа 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Или вот еще ссылка на те же вроде диски http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_v/dimonishe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 к сожалению это не они совсем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) может поможет: Машина пользователя Rusik. Изменено 14 августа 2012 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Это Replica , WSP Italy W460 , а то что у вас совсем другие. Я тоже на следующий год такие хочу взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 я вот о таких подумываю, кто там фотошопит) на 5ю джетту сложно их примерить))? И правда они будут смотреться четко без фотошопа. Я себе без раздумья и примерок купил "блэк оникс" и ни разу не пожалел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 может поможет: Машина пользователя Rusik. Это я видел в реале и это была реплика 16) ладно, если куплю выложу свой фотошоп тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) ГЫ, рядом со мной тыкой носок6 на стоянке ставится они 17 бублики Но на носке блэк платинум... Изменено 14 августа 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах