Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Всем приветик! Тема довольно широкая. Вот решил поинтересоваться какие диски кому по вкусу! мне вот очень нравятся оригинальные диски Vision: Машинка на них: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 и такие вот нравятся тоже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travel 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 а мені більше подобаються шоб була полка а такі як на фотках то не дуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 а мені більше подобаються шоб була полкаа такі як на фотках то не дуже! Не понял про полку, покажи луше фото, а то запаришься обьяснять))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travel 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 http://www.volkswagen.lviv.ua/forum/att ... 1170148305 вот такі шоб була полка чи вильот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 http://www.volkswagen.lviv.ua/forum/attachment.php?attachmentid=142&d=1170148305 вот такі шоб була полка чи вильот! а понял что такое полка: Просто мне кажется что есть эпоха смого авто и стиля дисков... что я хочу сказать: что диски с кадиллака не будут так клева смотрется на гольфе или джетте... так же и наоборот Так же скажу что на гольфе2 у нас были похожие на твои диски и смотрельсь классно! Гольфу2 они идут, а вот на свою джетту я не представляю такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travel 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 полюбому шоб склалася думка треба диски спочатку приміряти на машинку а тоді судити!!! я також спочатку дивився на ті диски скоса коли вони на калібрі стояли но коли приміряв на свій гольф то так і поїхав!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Мне лично верхние нравятся. Вид у них современнее, что-ли... На новых фольксвагенах, которые сами космические аппараты напоминают, смотрятся обалдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 КОсмос ты про эти диски чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Как тебе такие дисканы Travel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах