rulez 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 [spoiler=]а мои ни кому не понравились шутка Костику я уже написал, а Бармалею, наверное будет хорошо смотреться, но надо на машинке смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 rulez, зачётные диски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 rulez, мне очень даже понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 rulez Дружище,чё за слёзы.Диски КЛАСС!! А вот и мои на всеобщее обозрение и обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 брызговиков не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Barmaley, ну ты крут, старик! У мине шире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Barmaley, Поменял оранжевый капот на диски и оранжевые зеркала. Хорошая сделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Старик, а чё с капотом??? он выцвел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Mariks Да я знаю,на днях поставляю Тёма Ага выцвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 ну как резина?как управляемость на 17?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах