Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот решил я показать своего последнего красавца)

Речь пойдет о Джетте 5 2006 года, был приобретен 06,07,2010 с пробегом 67500. Комплектация Трендлайн + хз сколько пакетов, из мелочей имелись раздельный климат, комплект ПТФ, хромированные крючки в багажнике, плафон сверху с 3мя лампами, но без подсветки, ну и еще что-то, вспомню допишу :)

До меня автомобиль обслуживался в германике, имеется сервисная книжка и все чеки.

На данный момент мною было сделано:

1) Полная химчистка салона

2) Установлена резинка по капот от ваз 2108

3) Установлено, а потом снято и подарено панорамное зеркало в салон (оказалось не удобной на данной машине примочкой)

4) Все кармашки (в дверях, под рулем) и ящички оклеены черным ковром, так-же вырезаны куски под размер в ноги передних пассажиров (люблю когда уютно), тут тоже пользовался лекалом seoa40, взято отсюда: viewtopic.php?f=12&t=8866&st=0&sk=t&sd=a&start=120

5) Сделан вручную карман в багажник (позже будет фото и инструкция)

6) Сделана подсветка переднего плафона, но ждет еще последующей доработки в виде светодиодов подсвечивающих среднюю панель между сиденьями. Тут огромное спасибо seoa40 :shock:

7) Доработана открывашка багажника, в виде 2х шайб под пимпочками, т к оный открывался только ручным приводом (спасибо за идею форумчанам)

взято отсюда: viewtopic.php?f=53&t=8849&start=15

:? Сегодня еду на дачу тонировать фонари в зеркалах, поэксперемнтирую с задними фарами тоже, может и их тонирну если понравится.

Далее будут фотки, также буду очень рад Вашим комментариям, рекомендациям и просто повсеместному общению в данной теме

В скором времени достану зеркалку и сделаю хороший фотосет машинке, но до этого хочу затонироваться :meeting:

post-5394-13129947667598_thumb.jpg

post-5394-13129947668231_thumb.jpg

post-5394-13129947668795_thumb.jpg

Поделиться сообщением

видно что ухоженный автомобильчег,джеттадруг!

Поделиться сообщением

Друг взял себе астру, а я ждал пока он ее купит, долго ездил на транзитках, т к хотели номера по порядку, ну как видите мое общение с инспектором прошли успешно. :meeting:

post-5394-13129947669452_thumb.jpg

post-5394-13129947669805_thumb.jpg

post-5394-13129947670507_thumb.jpg

post-5394-1312994767118_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот фото обшитого ящичка под рулем, пользовался двусторонним скотчем (взял у друга) куском ковра (тоже он подогнал) и своими ножницами)

post-5394-13129947671749_thumb.jpg

post-5394-13129947672189_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Молодца! :meeting:

Будем ждать дальнейших фоток )) :shock:

Поделиться сообщением

видно что ухоженный автомобильчег,джеттадруг!

:meeting: джеттадруг это да)))

Молодца!

Будем ждать фоток ))

Все все будет! Позже расскажу про планы, но исполнение их к сожалению пока осложняет финансовая ситуация, т к нужно выплачивать лавандосы за джаттадруга))) но все придет со временем!

Поделиться сообщением

Ну продолжимс) Сделал себе тонировочку фонарей и поворотников) также устранил косяк с периодически неотпирающейся дверью, разобрав ее и хорошенько смазав (первое было по ходу не обязательно)

еще почему-то загорелась лампочка низкий уровень масла: сначала загорелась, потом погасла и вот опять. БЛИН. проверил, масло на холодную на минимуме, но не ниже нормы. Джетта же не может жрать масло?! бум разбираться

Кстати, никто шаряший не может помочь с ваг комом? есть некоторые желания, а вага с ноутом не имею.. :-( Живу в ЗАО

Х. Забыл сказать, еще воткнул в задний плафон 3ью лампочку) мелочь, а приятно.

Пробег нынче 72500

post-5394-13129947806888_thumb.jpg

post-5394-13129947807765_thumb.jpg

Поделиться сообщением

172500! Нифига себе!

Подскажи плиз, а зачем тонируют фонари? Их от этого лучше видно другим участникам движения? или я чё-то не понимаю... :respekt:

Поделиться сообщением

сорри 72500) предыдущий авто когда продавал там было 172500)))

Ну чисто из эстетических соображений) по мне так оч круто смотрицца) :respekt: НО не на всех машинах, порой так заармянят, что смотреть страшно!))))) :)

Поделиться сообщением

+ 1 за тонировочку фонарей. :respekt:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас