Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Wolf, спасибо. Буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 давно не заходил: ну так вотс: дворники вылечил вдшкой, они ПРИКИПЕЛИ! сам был крайне удивлен, но в общем проблема решена. Кондей тоже перестал вонять, так что его чистку оставлю до весны) надо делать ТО, уже 74850.. делать буду сам, отпишусь позже. Надо полистать сервисную книжку) Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 ну вот я снова здесь. сделал ТО, сейчас пробег 77000км поменял масло, все фильтра и задние калодки. все кроме калодок дменял сам. фильтра все бош+ калодки феродо на экзисте 2200. масло кастрол 5w30 2400руб. наклеил себе наклеечку, давно хотел ) в ближайшее время заклею нерабочую нить подогрева заднего стекла и затонируюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Давно не писал.. Что было сделано за прошедшее время: заменил разбитую фару, отдельное спасибо Саше Греку и Руслану сделал подсветку ног затонировался, поставил дефлекторы были внесены изменения в штатную выхлопную систему, что прибавило мощности помыл инжектор, дроссель, поменял свечи оклеил салонные вставки карбоном диодная подсветка хромированная рамка для заднего номера ну и самое приятное, сегодня поставил новую магнитолу также купил новые колоночки mac pro flat 16.2 ну и поеду завтра покупать вот этот усилок Rockford Fosgate R300-4 black, установка намечена на выходные ну еще жду когда придут кольца в задние фары.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 были внесены изменения в штатную выхлопную систему, что прибавило мощности а можно об этом поподробнее??? очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 заклею нерабочую нить подогрева заднего стекла это антена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 а можно об этом поподробнее??? очень интересно я думаю тут мало кто заценит сей народный метод был вырезан катализатор и вместо него установлен пламегаситель fox. Прибавка около 15 лошадок. Звуковые характеристики остались теже, в планах заменить маленкий глушак, который стоит на выходе, для придачи приятного тихого баска. это антена не, она была посередине и крайне раздражала) ну и пробег уже почти 85000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Александр Грузнов а на лямбду обманку поставил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 а на лямбду обманку поставил??? Как ни странно не пришлось, что меня крайне обрадовало, даже мозги не перепрошивал. Все работает как часы, тьфу тьфу тьфу Были мысли поставить нулевик, но сервисмены отговорили в ввиду того, что прибавка будет мизерной, да и мне движок жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Александр Грузнов а расход??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах