igor89 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Александр, ясно, жаль что до кунцевского рынка мне далековато. Плохо что пришлось срезать катализатор, я думал его снять аккуратно можно и на его место поставить пламегаситель. Не смог найти что нибудь в картинках где каталик располагается и как до него добраться, может плохо искал. Буду искать шарящих парней у нас в ё-бурге. Забыл писал или нет, за сколько катализатор купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 igor89, каталик сложно не заметить, машину поднимаешь и там на трубе будет бочка сантиметров 15 в диаметре, за ним провод торчит из трубы- это лямбда. пламегаситель вроде тыщи 2 стоил. По обновлениям: обтянул капот карбоновой пленкой, доделал в музыку: сделал вибру дверей, на фронт поставил auditor rip 165s, назад mac pro flat 16.2, усилок Rockford Fosgate R300-4 black, ГУ VELAS V-WV. В общем доволен, когда доделаю шумку буду покупать осилок и саб, усь той же модели, но одноканальный под саб, какой саб пока думаю. Немного фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Дядь, пора бы уже и дисками обзавестись, дабы прикончить дела с экстерьером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 МихалычЪ, думаю на следующую весну брать семнашки, жалко нормальную резину выбрасывать, доезжу уже этот сезон и зиму)) хотя ппц как хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 так, что у меня нового. разбил поворотник, но скоро заберу новый, так что не беда поставил камеру заднего вида с парковочными линиями от хс90, оч удобная весчч) ну и воткнул ксенон в туманки сегодня, красота) фоток пока нет) надо сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woll 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 как магнитола V-VWG ? работает? какие впечатления? стоит того чтобы устанавливать на джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах