Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Я даю минус 100... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 rcbandit, иее твою тож видел Belarus, за что?? если за фонари, то кому как нравится) седня прикол был в магазине, решил докупить литр масла чтоб долить, т к лампа загорелась (буду разбираться че за хрень) у меня было залито шелл 5w30, литр 460 р. На пункте выдачи чувак постебался, кому чуть-чуть масла за 460р)) ну цена провда высокая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Александр Грузнов, даже под предлогом "нравится" нельзя лезть в то, что влияет на безопасность. В том числе и мою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 лучше это объяснять тем у кого стопы не работают или затонированы наглухо, а затонированные пленкой фонари всеобщей безопасности не мешают, приезжай посмотри, правда далековато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 А что мешает затонировать дорожные знаки, которые по стандарту должны быть различимы на расстоянии 100м? Ведь они просто красивее станут, а вовремя ли заметит их участник дорожного движения, - мелочь это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 обычные лампы в фарах большинства машин хуже видно чем у меня с тонировкой. Если-бы ты посмотрел, потом говорил, и был повод спорить, я бы с тобой поговорил, а так говорить не о чем. хватит лить воду. Ты вроде судя по профилю должен быть уважаемого возраста, а приводишь доводы как ребенок. Беспонтовый флуд прошу писать в другой теме. Здесь только конструктивные обсуждения и предложения. ЛС ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 У Джетты сзади не обычная, а светодиодная оптика, для которой улучшение видимости в солнечную погоду совершенно не актуально - штатный сигнал поворота или торможения виден при любом освещении. Так что твой довод не катит. Звиняй, коли наступил на горло песне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crammer 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Вот решил я показать своего последнего красавца)Речь пойдет о Джетте 5 2006 года, был приобретен 06,07,2010 с пробегом 67500. Комплектация Трендлайн + хз сколько пакетов, из мелочей имелись раздельный климат, комплект ПТФ, хромированные крючки в багажнике, плафон сверху с 3мя лампами, но без подсветки, ну и еще что-то, вспомню допишу Чистенькая какая под капотом! У меня за 11000км все пылью под капотом покрылось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Belarus, я потому и написал что на джетте оптика СВЕТОДИОДНАЯ, и в сравнении с большинством обычных фонарей без тонировки она светит лучше. Crammer, ну там было не очень грязно, но потом все тщательно вымыто у официалов перед продажей мне) а так я слежу за чистотой, периодически протираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Въехали мне в зад пока машина стояла около дома. Как говорят газель разворачивалась задом въ*блась мне в зад, газанула и уехала. Дело было около 5ти вечера, и каким надо быть слепым идиотом чтобы не развернуться там, где стояла машина. Вообщем ппц. И самое главное что съ*блись! Пострадала фара, крыло, бампер. Если кто-то может помочь в Москве со знакомыми дэпосами буду рад, т к надо пробить номер по базе, а наши доблестные милиционеры такой "фигней" по ходу заниматься не собираются. Если что в ЛС. Кстати заднюю фару никто не продает?? Вот результат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах