Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

rcbandit, иее :) твою тож видел :respekt:

Belarus, за что?? если за фонари, то кому как нравится)

седня прикол был в магазине, решил докупить литр масла чтоб долить, т к лампа загорелась (буду разбираться че за хрень) у меня было залито шелл 5w30, литр 460 р. На пункте выдачи чувак постебался, кому чуть-чуть масла за 460р)) ну цена провда высокая..

Поделиться сообщением

Александр Грузнов,

даже под предлогом "нравится" нельзя лезть в то, что влияет на безопасность. В том числе и мою...

Поделиться сообщением

лучше это объяснять тем у кого стопы не работают или затонированы наглухо, а затонированные пленкой фонари всеобщей безопасности не мешают, приезжай посмотри, правда далековато.. :respekt:

Поделиться сообщением

А что мешает затонировать дорожные знаки, которые по стандарту должны быть различимы на расстоянии 100м?

Ведь они просто красивее станут, а вовремя ли заметит их участник дорожного движения, - мелочь это...

Поделиться сообщением

обычные лампы в фарах большинства машин хуже видно чем у меня с тонировкой. Если-бы ты посмотрел, потом говорил, и был повод спорить, я бы с тобой поговорил, а так говорить не о чем. хватит лить воду. Ты вроде судя по профилю должен быть уважаемого возраста, а приводишь доводы как ребенок.

Беспонтовый флуд прошу писать в другой теме. Здесь только конструктивные обсуждения и предложения.

ЛС ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ

Поделиться сообщением

У Джетты сзади не обычная, а светодиодная оптика, для которой улучшение видимости в солнечную погоду совершенно не актуально - штатный сигнал поворота или торможения виден при любом освещении. Так что твой довод не катит.

Звиняй, коли наступил на горло песне... :)

Поделиться сообщением

Вот решил я показать своего последнего красавца)

Речь пойдет о Джетте 5 2006 года, был приобретен 06,07,2010 с пробегом 67500. Комплектация Трендлайн + хз сколько пакетов, из мелочей имелись раздельный климат, комплект ПТФ, хромированные крючки в багажнике, плафон сверху с 3мя лампами, но без подсветки, ну и еще что-то, вспомню допишу :)

Чистенькая какая под капотом! У меня за 11000км все пылью под капотом покрылось.

Поделиться сообщением

Belarus, я потому и написал что на джетте оптика СВЕТОДИОДНАЯ, и в сравнении с большинством обычных фонарей без тонировки она светит лучше.

Crammer, ну там было не очень грязно, но потом все тщательно вымыто у официалов перед продажей мне) а так я слежу за чистотой, периодически протираю) :)

Поделиться сообщением

Въехали мне в зад пока машина стояла около дома. Как говорят газель разворачивалась задом въ*блась мне в зад, газанула и уехала. Дело было около 5ти вечера, и каким надо быть слепым идиотом чтобы не развернуться там, где стояла машина. Вообщем ппц. И самое главное что съ*блись! Пострадала фара, крыло, бампер.

Если кто-то может помочь в Москве со знакомыми дэпосами буду рад, т к надо пробить номер по базе, а наши доблестные милиционеры такой "фигней" по ходу заниматься не собираются. Если что в ЛС.

Кстати заднюю фару никто не продает??

Вот результат:

post-5394-13129947842204_thumb.jpg

post-5394-13129947843228_thumb.jpg

post-5394-13129947844044_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас