Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 а расход??? изменений в расходе не заметил, возможно даже стал меньше, ВОЗМОЖНО Надо как-нибудь съездить на диагностику,так ради спортивного интереса, т к бывают пропуски зажигания при заводе, оч редко и только в влажную погоду, и иногда чуть-чуть подтраивает на холостых. замена свечей и чистка инжектора не помогла, ну дело точно не в катализаторе, т к проблема давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Ну дык анреально же прибавить мощи и не увеличить расход газиропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Как я понимаю катилазатор "душит" двигатель, то есть не дает нормально выбрасывать отработанное топливо в атмосферу, а при его, так сказать, кострации движку становится легче, но при этом в атмосферу попадает больше вредных в-в, то есть нет повода для увеличение расхода. вообщем расход не увеличился по факту, а в теории как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 был вырезан катализатор и вместо него установлен пламегаситель fox. Прибавка около 15 лошадок. Тоже заинтересовало. А мощность потом на стенде определялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Тоже заинтересовало. А мощность потом на стенде определялась? ну стендом были два взаимонезависимых сервисмена с которыми я обсуждал суть данного процесса, ну и личные впечатления УУУУУУУУХ, жег пуще прежнего правда уже прибавку не замечаю, привык.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну вот и пришли мои платы, спасибо Греку! Ждал больше месяца их.. Вчера получил, сегодня установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Александр Грузнов Саня как мобиль без каталика, ошибок нет??? Что с расходом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Александр ГрузновСаня как мобиль без каталика, ошибок нет??? Что с расходом??? дигностику не делал, так что на счет ошибок хз. изменений в расходе не замечал, читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor89 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Александр Грузнов подскажи как ты снял катализатор, сам или на СТО? У тебя ошибка двигателя сама погасла или надо к офам ехать снимать через диагностику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 igor89, приехал на кунцевский рынок, подошел к шарящим ребятам, посоветовался, выбрал пламегаситель на нашу машину, там же на кунцевском рынке в сервисе срезали каталик и на его место вварили пламегаситель. У меня ошибка двигателя не появлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах