Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Вот решил я показать своего последнего красавца) Речь пойдет о Джетте 5 2006 года, был приобретен 06,07,2010 с пробегом 67500. Комплектация Трендлайн + хз сколько пакетов, из мелочей имелись раздельный климат, комплект ПТФ, хромированные крючки в багажнике, плафон сверху с 3мя лампами, но без подсветки, ну и еще что-то, вспомню допишу До меня автомобиль обслуживался в германике, имеется сервисная книжка и все чеки. На данный момент мною было сделано: 1) Полная химчистка салона 2) Установлена резинка по капот от ваз 2108 3) Установлено, а потом снято и подарено панорамное зеркало в салон (оказалось не удобной на данной машине примочкой) 4) Все кармашки (в дверях, под рулем) и ящички оклеены черным ковром, так-же вырезаны куски под размер в ноги передних пассажиров (люблю когда уютно), тут тоже пользовался лекалом seoa40, взято отсюда: viewtopic.php?f=12&t=8866&st=0&sk=t&sd=a&start=120 5) Сделан вручную карман в багажник (позже будет фото и инструкция) 6) Сделана подсветка переднего плафона, но ждет еще последующей доработки в виде светодиодов подсвечивающих среднюю панель между сиденьями. Тут огромное спасибо seoa40 7) Доработана открывашка багажника, в виде 2х шайб под пимпочками, т к оный открывался только ручным приводом (спасибо за идею форумчанам) взято отсюда: viewtopic.php?f=53&t=8849&start=15 Сегодня еду на дачу тонировать фонари в зеркалах, поэксперемнтирую с задними фарами тоже, может и их тонирну если понравится. Далее будут фотки, также буду очень рад Вашим комментариям, рекомендациям и просто повсеместному общению в данной теме В скором времени достану зеркалку и сделаю хороший фотосет машинке, но до этого хочу затонироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 видно что ухоженный автомобильчег,джеттадруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Друг взял себе астру, а я ждал пока он ее купит, долго ездил на транзитках, т к хотели номера по порядку, ну как видите мое общение с инспектором прошли успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Вот фото обшитого ящичка под рулем, пользовался двусторонним скотчем (взял у друга) куском ковра (тоже он подогнал) и своими ножницами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Молодца! Будем ждать дальнейших фоток )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 видно что ухоженный автомобильчег,джеттадруг! джеттадруг это да))) Молодца! Будем ждать фоток )) Все все будет! Позже расскажу про планы, но исполнение их к сожалению пока осложняет финансовая ситуация, т к нужно выплачивать лавандосы за джаттадруга))) но все придет со временем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Ну продолжимс) Сделал себе тонировочку фонарей и поворотников) также устранил косяк с периодически неотпирающейся дверью, разобрав ее и хорошенько смазав (первое было по ходу не обязательно) еще почему-то загорелась лампочка низкий уровень масла: сначала загорелась, потом погасла и вот опять. БЛИН. проверил, масло на холодную на минимуме, но не ниже нормы. Джетта же не может жрать масло?! бум разбираться Кстати, никто шаряший не может помочь с ваг комом? есть некоторые желания, а вага с ноутом не имею.. Живу в ЗАО Х. Забыл сказать, еще воткнул в задний плафон 3ью лампочку) мелочь, а приятно. Пробег нынче 72500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 172500! Нифига себе! Подскажи плиз, а зачем тонируют фонари? Их от этого лучше видно другим участникам движения? или я чё-то не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 сорри 72500) предыдущий авто когда продавал там было 172500))) Ну чисто из эстетических соображений) по мне так оч круто смотрицца) НО не на всех машинах, порой так заармянят, что смотреть страшно!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 + 1 за тонировочку фонарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах