Перейти к публикации
VAZовод

Путешествие в Крым

Рекомендованные сообщения

После моего китайского предупреждения, непонявшим его оказался только один (и это не царь) Отправлено......... просто отправлено

Странно....После вашего последнего китайского предупреждения вчера вечером в 23-00 больше никто ничего провокационного не писал.....Полностью поддерживаю правила форума. Но закрадывается чувство, что скоро вы будете банить всех направо и налево. Ведь так просто удалить гнилой зуб, чем попытаться вылечить его. Мне кажется, вам стоит более глубже подходить к возникающим геополитическим проблемам  на форуме, т.е. банить не всех)))

Изменено пользователем vitamin0812
  • Like 1

Поделиться сообщением

После моего последнего китайского предупреждения было ещё одно провокационное сообщение, оно скрыто, пользователь на неделю отправлен в отпуск. Я не собираюсь лечить зубы (не стоматолог). И форум не создавался для решения геополитических проблем, засим полемика заканчиваются. Не относящееся к теме удалю

Отправлено......... просто отправлено

Поделиться сообщением

Ваще т Саня описал тут свою поездку в Крым, потом нашу поездку в Крым....

Неужели больше никто в КРЫМ не ездит? Дали б исчо фоток и отчётов. Например как сейчас туда на машине удобнее добираться с того или иного государства... Какие деньги нынче в цене. А то уже не за горами бархатный сезон, пора планировать многим.

post-2252-0-22728900-1405344218_thumb.jpg

Изменено пользователем Ministr

Поделиться сообщением

как там с дорогами??? долго очередь на паром ждать??

Поделиться сообщением

Дороги в Крыму среднего качества, но в целом лучше, чем по украине. Много серпантина, крутых свесов и опасных участков. Глаз да глаз нужен)))..лихачей хватает. Местные ещё много лет назад советовали: если идет мелкий дождь, то лучше повременить с поездкой, т.к. мелкая глиняная пыль на дорогах превращается в скользкую плёнку. Переправа от 8 часов до суток...как повезет, вообще про паром тем куча, читай форум 

Поделиться сообщением

http://www.adybov.ru/forum/viewforum.php?f=50

Поделиться сообщением

Дороги в Крыму среднего качества, но в целом лучше, чем по украине. Много серпантина, крутых свесов и опасных участков. Глаз да глаз нужен)))..лихачей хватает. Местные ещё много лет назад советовали: если идет мелкий дождь, то лучше повременить с поездкой, т.к. мелкая глиняная пыль на дорогах превращается в скользкую плёнку. Переправа от 8 часов до суток...как повезет, вообще про паром тем куча, читай форум 

сирпантин и лихачи, знакомо)) гонял в Абхазию, значит и в Крыму справлюсь  B)

Сводки по парому можно получить тут:

http://transdir.ru

хороша инфа  :-P

Поделиться сообщением

Переправлялся в ночь с 22 на 23. Ровно 10 час от постановки на отстойник до съезда с парома.

Поделиться сообщением

в продолжении темы так сказать:-)

я думаю все взаимосвязано,политику трогать никак не хочу

https://r.mail.ru/n156744454?&rnd=108964976

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас