Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 @Yoda, ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ. Дай то Бог , Максим...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Форум вообще-то международный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Если международный, давайте обойдёмся без политики. А если пойдёт политический говносрач - тут делать будет нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 О том и речь, форум технический, политике здесь не место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Я надеюсь, что так и будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Ребята , давайте не будем на форуме затрагивать политику, я об этом уже писал 3 месяца назад. А админы( вне зависимости от национальности и своих взглядов) , должны это жестко пресекать, несмотря на звания и должности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 У представителей народов общающихся на этом форуме, как это не странно, общий язык не английский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Дядя прав, это последнее китайское предупреждение!!!!! Стоит только остаться без инета , обязательно кто-то начнёт. Не обижайтесь, больше никого уговаривать не буду, просто выключу на время (не дойдёт -навсегда) , в личку можно не бомбить с объяснениями, выключать буду не только зачинщика но и участников возможной "терки". З.Ы. Крым на этом форуме географическая точка - полуостров в Чёрном море и ничего более. Отправлено......... просто отправлено 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) так "клубному царю" бан дали или нет? Изменено 13 июля 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 После моего китайского предупреждения, непонявшим его оказался только один (и это не царь) Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах