Перейти к публикации
VAZовод

Путешествие в Крым

Рекомендованные сообщения

Саш я кошка которая сама по себе - у мну плюс один не будет)))

Поделиться сообщением

Моника без Игоря никуда

И последняя поездка в Европу это доказала )))

Олька сейчас болеет, когда выздоровеет врядли ей отпуск дадут, но самая главная причина почему она может не поехать, это то, что она сама не хочет.

Поделиться сообщением

И последняя поездка в Европу это доказала )))

Олька сейчас болеет, когда выздоровеет врядли ей отпуск дадут, но самая главная причина почему она может не поехать, это то, что она сама не хочет.

Последняя поездка-это была ошибка с моей стороны, я буду избегать таких вариантов всячески, ибо мне было очень тяжело морально без него, по-моему вы все это могли заметить...

По поводу Ольки, меня удивляет такая ее позиция, ибо я от нее не ожидала (она человек, который за любой кипиш кроме голодовки), мне странным показалось, что она отказывалась ехать на фест, а тут я уже не знаю, что и думать. Попробую с ней поговорить!!!

Поделиться сообщением

Да, да да Алин, поговори с Ольчиком - мы все по ней скучаем!!!! :bratan::choir:

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

я снова в строю. Щас разберемся с машиной и на отдых. Если мы без машины, кто нить на хвоста возьмёт???

Поделиться сообщением

Да ну брось, мы все успеем, и все смагем ;-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Игорек, с машинами будем определяться на следующей неделе, когда точно будет известно количество едущих.

Поделиться сообщением

Итак, раз Саня пока молчит,остальным пища к размышлению для принятия окончательного и скорейшего решения!

Выезжаем 09.06.2012 из Москвы часов в 20-00 как мне видится. В 23 часа встречаемся с нами на пересечением симферопольки и дороги на калугу, под тулой. Двигаемся к границе, в 4 утра мы на границе, пока мало народу проходим её оперативненько, и в 6-7 утра мы в Харькове. И часов в 12-13 мы в Крыму... Двигаем в сторону Евпатории,по пути заезжаемв Николаевку, если там всеобщим голосованием не нрава, едем до Евпатории в старый город,тамснимаем жильё на всех, что б было рядом. И ТУСИМ!!!

А тампо месту определяемся, можно будет сгонять в аквапарк, сутки стоят на человека 800-1000 рублей. И можно прокатитьсякак нить на Ай-петри на ЮБК. Опять же по месту определимся.Встретимсятак же с крымскими клубнями;) Димон жди нас))))

Поделиться сообщением

сколько в итоге народу то получается?

Поделиться сообщением

Ща определяемся.

Точно на две машины народ набрали.

Решают вопрос с поездкой еще трое человек, желающие ехать.

Тоесть поедет 6-9 человек. +1 (Димон) возможно к нам присоединится там.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас