Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Отличный фоторепортаж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Молодец, смотрел и читал с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 молодчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryA 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 спасибо. достойный отчёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 VAZовод получилось неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Интересный рассказ) Тоже пересек этим летом крым (и остальную украину) в режиме "экспресс" на пути к любимой теще (которая, кстати, и живет недалеко от "батарейки" и "за родину" Правда, по крыму ехал ночью и толком ничего не запомнил кроме отвратительных дорог и тучи мошкары, летящей прямо в лобовое. В Феодосии 2 км. за нами гнался местный на доисторической белой мазде для того чтобы предложить жилье. Еще запомнились местные комары размером с мессершмит. Зато увидели керчь ночью, красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Сама Ялта меня абсолютно не впечатляет. Кроме как "погулять по набережной" да посмотреть картины делать там больше нечего. Не стоит туда даже заезжать, разве что для галочки: "Я был в ЯЛТЕ.." Да толком и погулять то можно либо в приморском парке, либо на масандре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Саша, тебе б книги писать. "Путешествия юного Вазавода". ПыСы: На Айпетри все такой же вкусный шашлыК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Lelya ггг... шашлык там такой же как и везде))) P.S: На фото я ем салат))) остается только догадываться как ты узнала что я там ел шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах