VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Нормально это пляжный отдых? Это не для нас))) Я на песочке провалятся больше 10 минут никогда не мог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Я хочу поваляться , я не хочу куралесить, честно) Дней итак мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Нормально это пляжный отдых? Это не для нас))) Я на песочке провалятся больше 10 минут никогда не мог))) Саня извини, но я бы твою энергию использовал во благо) Будешь бегать за добором братве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Сколько можно катаццо? Едьте и отдохните нормально а не куралесьте) нам шило в одном месте мешает... собрались вот братья по непоседливости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Подниму тему. Пока набралось 16 человек, может еще хочет присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 +2 человека, к нам присоединиля ka4 + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Евпатория енто хорошо, я жил около евпатории 13лет. и в этим летом собираюсь туда, только числа 20июня. чуток не попадаю с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Сань, огласи весь список желающих, кстати мы может все-таки поедем и с нами Олька, тоже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) На сегодняшний день список такой ВАЗовод + 6 Лошко Ka4 + 1 Олька (???) Marijetta + 1 (?) Битуль Моника + 1 (?) А как там Игорь, его же на долго вроде упекли? Изменено 31 мая 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Моника без Игоря никуда, поэтому +1 - это муж, который сбежал на одной ноге от туда, куда его упекли))) Снова в строю. Теперь ему необходима лечебная грязь Крыма и мориские ванны))))))))) А по поводу Ольки я завтра отпишусь) Сань, а Олька клубная едет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах