Monika 49 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Моя Олька точно едет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Ну тогда вроде усе, осталось под вопросом Олька, Битуль и одна машина. Список тех, кто точно едет: ВАЗовод + 1 Ka4 Marijetta Министр Моника Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Ура! Мы в Крыму. Нас встретила 30-ти градусная жара, и радушный прием. По возможности буду выкладывать отчет, так что следите за веткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Привет, как добрались и де вы теперь базируетесь? Ездил вчера в Орловку, проездом заскочил в Николавевку.. Посмотрел, попалакал...) Пляжей тупо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Мы в Николаевке)) Приезжай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Наше путешествие началось с электрички: В Чехове с электрички мы сошли, и пересели на наш лимузин. Небо: Мотыльки: На заправке: На границе простояли пару часов. Водителю этой джетты подсунули визитку: Он был очень удивлен, потому что на этот раз джетта клуб выглядит примерно так: Хаммер: По пути остановились в столовке. Я танцую трезвой на столе: Скате: Агрегат: Футболка: Приехали в Крым: На улице жарища: Рамка у Алины: Алиночка: Сделали групповушку: Сиське: Сейчас на Украине проходит Евро-2012: Мелитополь: Город совершенно русский: И красивый: Ровно через сутки и 1550 км. мы приехали в село Никлаевка: Тут чудесно: Изменено 14 июня 2012 пользователем VAZовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Красавцы))) Автобус ФК "Ворскла" засняли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) День 1: Поселились мы в гостинице недалеко от моря. Жили в домике на 2 персоны. Стоимость домика 75 гривен с человека (около 300 рублей): Утром сходили в магазин: И покушать. В кафешке два чувака приехали на отдых, но… инет ужасная вещь: Я сфоткался с Машкой (Мариджеттой): Потом пошли на море: Немного фоток с пляжа: Наша банда: После пляжа, скатэ: Собак: Рыбка: Машинка: Ну и совет курящим: Изменено 16 июня 2012 пользователем VAZовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) День 2 Второй день у нас был выездной. Посмотрели Балаклаву и икерманский монастырь. Утром девчонки мне навели небольшой макияж: Ехали через Севастополь. В город мы попали через паром. В ожидании парома: Около причала в воде много медуз: На пароме: Приплыли в Севастополь. Банкомат закрыт на сто замков: Через 15 километром мы были в Балаклаве. Балаклава: В Балаклаве когда то располагалась база для ремонта подводных лодок. Напротив входа в доки располагаются корабли украинских пограничников: Доки располагаются в большой горе. Люк в доке: Фантомас: Везде валяются торпеды: Аппарат с газировкой, из которого когда-то рабочие пили воду: Ворота весом в 4 тонны, которые разделяют отделы: Аккумуляторная батарея с подводной лодки: Надписи: Строго храни государственную тайну!: После Балаклавы мы поехали домой через монастырь. Икерманский монастырь: В монастырь нельзя проходит в шортах, с голыми плечами. Женщинам нельзя ходить в брюках и с непокрытой головой: Территория монастыря (монах попал на фото из матрицы): Монастырь частично расположен в горе. На горе можно увидеть удивительной давности надписи: Скатэ: В Крыму очень много мака: С горы над монастырем открывается красивый вид на окрестности: Изменено 14 июня 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) День 3 и 4 13 июня день рождения Дена и мы решили это дело отметить. С утра подарили ему подарок: Предыдущий подарок Дену мы дарили в Геленджике, и выглядел он так: Потом сходили, купили парного мяса на шашлык: Выпили немного вина (если что, то на заднем плане груди Министра): И… и… Т-А-Г-И-Л!!!: Вечером ели шашлык... мням-мням: Наш отельчик вечером: Так как в эти два дня мы не куда не ездили, фоток получилось не много, однако я выложу все самое интересное, что попало мне в кадр. Ольке на плечико привалило бабла: Шапка: На завтрак нам подавали вот такую яичницу, внешне похожую на лицо человека: В номере нашел животное: Писька столовая: И снова немного пляжа. В Николаевке у него забавное название: Люблю мужа: А это сам муж Кстати, очень много красивых фотографий, которые вы видите, сделал именно он, талантище!: Я и Олька: Девушки потащили пса купаться. В его взгляде читалась вселенская тоска и безысходность ситуации. Он как будто говорит: «Прощай, браток!»: Смешная такса долгое время бегала за волнами, ее несколько раз накрывала с головой, а ей все нипочем: Еще пару красивых кадров: А вечером: Ну и напоследок подарок болельщикам спартака: Изменено 16 июня 2012 пользователем VAZовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах