Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Я была и а ялте и в алуште и в пещерах и на айпетри и в севастополе и где только не была, поэтому понастольгировала читая твой отчет. ПыСы: на айпетри самый вкусный в мире шашлык (ИМХО) ПыПыСы: логика милый мой, это все логика, ибо побродив по горам можно проголодаться, а чем можно утолить голод мужчине, явно не салатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 ПыСы: на айпетри самый вкусный в мире шашлык (ИМХО) Это откедова данные то такие? Неужели вкуснее не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Volk Это личные вкусовые воспоминания. Ну оч мне шашлык там понравился, правда правда. Только было это лет 7 назад, может что и изменилось в наше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJett 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Шашлык из баранины на Айпетри был хорош в этом году )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilviaBlondy 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Хороший отчет, но вы так и не побывали в Крыму. ЮБК - это конечно хорошо, но Тарханкут - это Мольдивы Крыма. В следующий раз постарайтесь там проехаться. Да и Бахчисарай, Джанкой и т.д. хорошие города. Есть отчет на хонда клубе, дам ссылку, чтобы на париться с перенососм http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=15581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 SilviaBlondy Не.... нельзя туда направлять всех)) Это наш мини "рай") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 На носу у нас летние праздники, и я очередной раз предлагаю провести праздники с пользой. Предлагаю всем желающим выезд в Крым с 9(10) июня по 17 июня. Требований два: 1. Если вы едите на своем авто, то нужен сменный водитель, ехать будем без остановок. 2. Надо будет взять отпуск на 3 дня (с 13 по 15 июня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Саня, в какое место планируем выезд? я много раз ездил, и всегда один и с одной остановкой утром на час что б попить горячего чаю и позавтракать. Крым весь вдоль и поперек искатал не один раз... Выезжал обычно в 7 вечера из москвы, и в 12-13 часов был в крыму. С учетом того что таможню проходили туда около 3-4х часов( это июль,август и сентябрь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Про место пока не решено, но дежурная версия в район Евпатория - Саки, или вообще в район Мирного. но Тарханкут - это Мольдивы Крыма. А может и сюда, посмотрим что это за мальдивы ))) Изменено 12 мая 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 на тарханкут нужно ехать с палаткой, и если не повезет с погодой то Мальдивы покажутся Адом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах