NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 @IslandSky,меня уже заворачивали с ТО за зимнюю резину, но это было задолго до введения закона о необходимости ездить зимой на зимней резине. Перекинул, приехал и бумажку получил. Сейчас, всеми правдами и неправдами оттянул прохождение ТО на лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) На последнем ТО у ОД видел как делали предпродажную подготовку. Джетты к нам приходят из мексики с другими колёсами (15ые с колпаками), а дилер уже сам их меняет на 16ые легкосплавные. Возможно когда меняли не обратили внимания и поставили не той фирмы покрышки Изменено 1 апреля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 @IslandSky,меня уже заворачивали с ТО за зимнюю резину, но это было задолго до введения закона о необходимости ездить зимой на зимней резине. Перекинул, приехал и бумажку получил. Сейчас, всеми правдами и неправдами оттянул прохождение ТО на лето. Мне на днях проходить техосмотр. Считаю что менять резину на летнюю еще рановато, а перекидывать резину туда сюда (второй комплект резины без дисков) дорогое удовольствие. Ну и сотрудники станции техосмотра мягко намекнули, что если я даже на новой машине приеду, найдут до чего придраться. Проще заплатить за диагностическую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Возможно когда меняли не обратили внимания и поставили не той фирмы покрышки Ага, а запаску 15 радиуса оставили.Мне на днях проходить техосмотрЗапамятовал,ОСАГО до определений даты, или сточностью до месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 @NikNikols,С точностью до 24.00 окончания указанного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 сотрудники станции техосмотра мягко намекнулиКак правило купить карту дешевле чем несколько дней отпрашиваться с работы, но разве в Таганроге только один пункт техосмотра? Даже если завернут - едешь с диагностической картой на сервис и устраняешь неисправности. Затем возвращаешся на пункт ТО, где проверяют только устранение недостатков обнаруженных ранее.Кстати, вспомнил легальный в 2013 году способ проходить ТО реже чем один раз в год. В 13 году страховая была не в праве отказать, при наличии действующей диагностической карты, в выдаче полиса ОСАГО на год вне зависимости от срока действия карты. Я таким образом перетянул срок окончания полиса ОСАГО на лето. Изначально купил полис на 2 или 3 месяца. Когда определился точно, что старую машину продавать пока что не буду подошел в страховую и купил полис на год. Вуаля!!! Дата окончания полиса сместилась с января на лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Как правило купить карту дешевле чем несколько дней отпрашиваться с работы, но разве в Таганроге только один пункт техосмотра?Нет, не один, но везде действуют по одной схеме. Тут еще нужно посчитать во сколько мне обойдется устранение несоответствий. А так 800 руб. и чере 5 минут карта на руках с информацией о ней в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Тут еще нужно посчитать во сколько мне обойдется устранение несоответствий.Их в любом случае, не сегодня так завтра, придется устранять. Но во времена постоянного роста цен, дешевле устранить сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy80 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста,заменят ли по гарантии мотор печки? Пробег 15500 появился свист. За ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах