Перейти к публикации
Greck

Вопросы представителям оф.Сервисов - ТУТ!

Рекомендованные сообщения

@IslandSky,меня уже заворачивали с ТО за зимнюю резину, но это было задолго до введения закона о необходимости ездить зимой на зимней резине. Перекинул, приехал и бумажку получил. Сейчас, всеми правдами и неправдами оттянул прохождение ТО на лето. 

Поделиться сообщением

На последнем ТО у ОД видел как делали предпродажную подготовку. Джетты к нам приходят из мексики с другими колёсами (15ые с колпаками), а дилер уже сам их меняет на 16ые легкосплавные. Возможно когда меняли не обратили внимания и поставили не той фирмы покрышки

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

@IslandSky,меня уже заворачивали с ТО за зимнюю резину, но это было задолго до введения закона о необходимости ездить зимой на зимней резине. Перекинул, приехал и бумажку получил. Сейчас, всеми правдами и неправдами оттянул прохождение ТО на лето. 

Мне на днях проходить техосмотр. Считаю что менять резину на летнюю еще рановато, а перекидывать резину туда сюда (второй комплект резины без дисков) дорогое удовольствие. Ну и сотрудники станции техосмотра мягко намекнули, что если я даже на новой машине приеду, найдут до чего придраться. Проще заплатить за диагностическую карту.

Поделиться сообщением

Возможно когда меняли не обратили внимания и поставили не той фирмы покрышки

Ага, а запаску 15 радиуса оставили.

Мне на днях проходить техосмотр

Запамятовал,ОСАГО до определений даты, или сточностью до месяца?

Поделиться сообщением

@NikNikols,С точностью до 24.00 окончания указанного дня 

Поделиться сообщением

сотрудники станции техосмотра мягко намекнули
Как правило купить карту дешевле чем несколько дней отпрашиваться с работы, но разве в Таганроге только один пункт техосмотра? Даже если завернут - едешь с диагностической картой на сервис и устраняешь неисправности. Затем возвращаешся на пункт ТО, где проверяют только устранение недостатков обнаруженных ранее.

Кстати, вспомнил легальный в 2013 году способ проходить ТО реже чем один раз в год. В 13 году страховая была не в праве отказать, при наличии действующей диагностической карты, в выдаче полиса ОСАГО на год вне зависимости от срока действия карты. Я таким образом перетянул срок окончания полиса ОСАГО на лето. Изначально купил полис на 2 или 3 месяца. Когда определился точно, что старую машину продавать пока что не буду подошел в страховую и купил полис на год.

Вуаля!!! Дата окончания полиса сместилась с января на лето.

Поделиться сообщением

Как правило купить карту дешевле чем несколько дней отпрашиваться с работы, но разве в Таганроге только один пункт техосмотра?
Нет, не один, но везде действуют по одной схеме. Тут еще нужно посчитать во сколько мне обойдется устранение несоответствий. А так 800 руб. и чере 5 минут карта на руках с информацией о ней в базе.

Поделиться сообщением

Тут еще нужно посчитать во сколько мне обойдется устранение несоответствий.
Их в любом случае, не сегодня так завтра, придется устранять. Но во времена постоянного роста цен, дешевле устранить сегодня. 

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста,заменят ли по гарантии мотор печки? Пробег 15500 появился свист. За ранее спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас