Перейти к публикации
Greck

Вопросы представителям оф.Сервисов - ТУТ!

Рекомендованные сообщения

Тарас, внесите хоть немного ясности в следующие вопросы:

1) Когда на Украине будут доступны (чтобы заказать) Джетту

с 1,4 ТСЙ (120,140 л.с.)?

2) цены на такое авто (тренд, комфорт) с 6МКПП?

Спрашиваю потому, что кроме "ориентировочной" цены (где-то на уровне Г5 с 1,9 ТДЙ) на сайте интеркара выяснить не удалось.

Чесно говоря ничего конкретного сказать немогу. Пока доступен только 2,0 ФСИ. Незнаю будет ли принято решение о поставке автомобилей с этими моторами в Украину. Возможно что-то поменяется во втором квартале 2008 года. Есть ряд предпосылок...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тарас. Вот скоро закончится второй квартал. Звонил сегодня одному из диллеров по Джетте. "Предпосылки" по поставкам 1.4ТСЙ не оправдались. Кроме того, есть инфа, что двиг. 2.0ФСЙ в агрегате с 6МКПП убирают из комплектации Комфорт (этот двиг. просто снимают с производства).

Просветите, что нас ждет на 2009 м.г. по Джеттам в Тренде и Комфорте (я имею ввиду кроме 1,6И и 1,9ТДЙ)???

П.с. Интеркар прайсы убрал ваааще -- посылает всех.... к Порше или в лучшем случае к диллерам.

Что из Джетт будем покупать???

Поделиться сообщением

А цены на Тигуан??? 2.0 TDI???

Посмотри на сайте Интеркара. Там сегодня (так с казачка не вспомню точно где) в форуме от руки прописали комплектации и цены.

Поделиться сообщением

да я был сегодня уже в салоне усьо узнал и пощупал сплошное разочарование

Поделиться сообщением

Шо, все так плохо???????????? Чес говоря (цены начинаются где-то $36т.) считаю это крутова-то. Хотя несколько месяцев назад были прогнозы 40-50. Хотя, если фаршировать по доп. опциям -- может оно так и выйдет.

Поделиться сообщением

Ну думаю вопрос цены тигуана уже выяснили :-D , у меня вопрос такой: если в течении гарантийного периода были обращения по дефектам, которые якобы устранили, но они повторно возникли после гарантийного срока? как решается такой вопрос, и как правильно и какие документы должны быть оформлены(достаточный перечень)?

Поделиться сообщением

Скажите сход развал в конце лета начале осени стоил 2500 сейчас январь 3700 если евро будет дальше так рости то цена сход розвала прировняется к стоимости самой машины. Будет ли решаться вопрос о приравниванию стоимости работ к земным ценам

• Like 1

Поделиться сообщением

Хочу получить официальную информацию- делается промывка двигателя на ТО-1 если заливается масло Mobil1, Castrol, ?

И какое масло именно должно заливаться имею в виду вязкость (например 0W50) ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас