Тарас 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Тарас, внесите хоть немного ясности в следующие вопросы:1) Когда на Украине будут доступны (чтобы заказать) Джетту с 1,4 ТСЙ (120,140 л.с.)? 2) цены на такое авто (тренд, комфорт) с 6МКПП? Спрашиваю потому, что кроме "ориентировочной" цены (где-то на уровне Г5 с 1,9 ТДЙ) на сайте интеркара выяснить не удалось. Чесно говоря ничего конкретного сказать немогу. Пока доступен только 2,0 ФСИ. Незнаю будет ли принято решение о поставке автомобилей с этими моторами в Украину. Возможно что-то поменяется во втором квартале 2008 года. Есть ряд предпосылок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Здравствуйте, Тарас. Вот скоро закончится второй квартал. Звонил сегодня одному из диллеров по Джетте. "Предпосылки" по поставкам 1.4ТСЙ не оправдались. Кроме того, есть инфа, что двиг. 2.0ФСЙ в агрегате с 6МКПП убирают из комплектации Комфорт (этот двиг. просто снимают с производства). Просветите, что нас ждет на 2009 м.г. по Джеттам в Тренде и Комфорте (я имею ввиду кроме 1,6И и 1,9ТДЙ)??? П.с. Интеркар прайсы убрал ваааще -- посылает всех.... к Порше или в лучшем случае к диллерам. Что из Джетт будем покупать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Информации о VW Jetta 2009 м.г. пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 А цены на Тигуан??? 2.0 TDI??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 А цены на Тигуан??? 2.0 TDI??? Посмотри на сайте Интеркара. Там сегодня (так с казачка не вспомню точно где) в форуме от руки прописали комплектации и цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 да я был сегодня уже в салоне усьо узнал и пощупал сплошное разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Шо, все так плохо???????????? Чес говоря (цены начинаются где-то $36т.) считаю это крутова-то. Хотя несколько месяцев назад были прогнозы 40-50. Хотя, если фаршировать по доп. опциям -- может оно так и выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Ну думаю вопрос цены тигуана уже выяснили , у меня вопрос такой: если в течении гарантийного периода были обращения по дефектам, которые якобы устранили, но они повторно возникли после гарантийного срока? как решается такой вопрос, и как правильно и какие документы должны быть оформлены(достаточный перечень)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрiч 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Скажите сход развал в конце лета начале осени стоил 2500 сейчас январь 3700 если евро будет дальше так рости то цена сход розвала прировняется к стоимости самой машины. Будет ли решаться вопрос о приравниванию стоимости работ к земным ценам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Хочу получить официальную информацию- делается промывка двигателя на ТО-1 если заливается масло Mobil1, Castrol, ? И какое масло именно должно заливаться имею в виду вязкость (например 0W50) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах