Перейти к публикации
Greck

Вопросы представителям оф.Сервисов - ТУТ!

Рекомендованные сообщения

Ну я хз как они попали на эту машину и почему приняли именно такую форму. Я, своего добился. 

А господа пусть теперь делают с ними что хотят. Хотя, я подозреваю, что воткнут они их взамен тех, что мне поставили.

Человек записавшийся на тест-драйв, может сразу и не прочухает, что к чему. Тем более, что дороги у нас сами знаете какие.

И что не так по поводу указалова  о гарантии ?

Причём здесь палки ?

Официалы, всё одно, больше чем есть, не дадут. И на выдуманные кем-то из головы условия или пункты, не согласятся.

Тут уж хоть пой, хоть пляши.

А так может напишут на сайте, чтоб человек, задумавшийся о покупке авто у концерна, не ломал голову что да сколько.

Да и надо-ли ему это вааще.

Изменено пользователем frend

Поделиться сообщением

Я не очень понял про совпадение ТТХ новых колес с запаской:

1. Старые колеса и запаска были разных моделей? Если это так, то налицо подмена, т.к. несовпадения в принципе быть не может. С учетом обстоятельств в подмене можно подозревать 4, а не 1 покрышку.

2. Теперь новые покрышки и запаска одной модели?

Поделиться сообщением

1). Да. Раньше, при покупке, стоял Мишелин на дисках и Конти на запаске. 

2) Да. Теперь все колёса 4+1 марки Континенталь Эко контакт 3. 

Не в курсе, должна ли  быть запаска однотипной, с установленной на диски резиной. По этому поводу где-то есть прописанное правило ?

По логике конечно так бы лучше, но что мешает заводу сунуть в багажник то, что есть под рукой ? 

"По размеру подходит и ладно" -  вполне себе отмазка. 

Поделиться сообщением

Не в курсе, должна ли  быть запаска однотипной, с установленной на диски резиной. По этому поводу где-то есть прописанное правило ?

По логике конечно так бы лучше, но что мешает заводу сунуть в багажник то, что есть под рукой ? 

"По размеру подходит и ладно" -  вполне себе отмазка. 

В запаске ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть точно такая же резина как и на колесах, т.к. ПДД запрещают эксплуатировать авто с разной резиной на одной оси. Такие вещи нужно смотреть при приемке авто.

Поделиться сообщением

В запаске ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть точно такая же резина как и на колесах
Ну-ну... А что делать тем у кого в качестве запаске докатка? Её получается нельзя эксплуатировать на территории РФ?

Поделиться сообщением

ПДД запрещают эксплуатировать авто с разной резиной на одной оси.
Могу ошибиться, но в ПДД кажется говорится о разном типе резины.

Поделиться сообщением

ПДД запрещают эксплуатировать авто с разной резиной на одной оси.Могу ошибиться, но в ПДД кажется говорится о разном типе резины.
Из ПДД: Запрещается эксплуатация транспортных средств если на одну ось установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора, ошипованные и неошипованные.

Ну-ну... А что делать тем у кого в качестве запаске докатка? Её получается нельзя эксплуатировать на территории РФ?
ХЗ...

Поделиться сообщением

Её не нужно эксплуатировать, нужно просто доехать до шиномонтажа. Руссурс пробега у докатки крайне ограничен.

Поделиться сообщением

различными рисунками протектора
Хм. Действительно. Придется запаску как-то добивать. Не выбрасывать же ее ни разу не надеванную при смене резины.

Поделиться сообщением

Хм. Действительно. Придется запаску как-то добивать. Не выбрасывать же ее ни разу не надеванную при смене резины.
А тут еще одна проблемка. У всех в запаске летняя резина. А что делать зимой? Ведь никто не покупает 5 баллонов зимней резины.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас