frend 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Ну я хз как они попали на эту машину и почему приняли именно такую форму. Я, своего добился. А господа пусть теперь делают с ними что хотят. Хотя, я подозреваю, что воткнут они их взамен тех, что мне поставили. Человек записавшийся на тест-драйв, может сразу и не прочухает, что к чему. Тем более, что дороги у нас сами знаете какие. И что не так по поводу указалова о гарантии ? Причём здесь палки ? Официалы, всё одно, больше чем есть, не дадут. И на выдуманные кем-то из головы условия или пункты, не согласятся. Тут уж хоть пой, хоть пляши. А так может напишут на сайте, чтоб человек, задумавшийся о покупке авто у концерна, не ломал голову что да сколько. Да и надо-ли ему это вааще. Изменено 30 марта 2016 пользователем frend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Я не очень понял про совпадение ТТХ новых колес с запаской: 1. Старые колеса и запаска были разных моделей? Если это так, то налицо подмена, т.к. несовпадения в принципе быть не может. С учетом обстоятельств в подмене можно подозревать 4, а не 1 покрышку. 2. Теперь новые покрышки и запаска одной модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 1). Да. Раньше, при покупке, стоял Мишелин на дисках и Конти на запаске. 2) Да. Теперь все колёса 4+1 марки Континенталь Эко контакт 3. Не в курсе, должна ли быть запаска однотипной, с установленной на диски резиной. По этому поводу где-то есть прописанное правило ? По логике конечно так бы лучше, но что мешает заводу сунуть в багажник то, что есть под рукой ? "По размеру подходит и ладно" - вполне себе отмазка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Не в курсе, должна ли быть запаска однотипной, с установленной на диски резиной. По этому поводу где-то есть прописанное правило ? По логике конечно так бы лучше, но что мешает заводу сунуть в багажник то, что есть под рукой ? "По размеру подходит и ладно" - вполне себе отмазка. В запаске ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть точно такая же резина как и на колесах, т.к. ПДД запрещают эксплуатировать авто с разной резиной на одной оси. Такие вещи нужно смотреть при приемке авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 В запаске ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть точно такая же резина как и на колесах Ну-ну... А что делать тем у кого в качестве запаске докатка? Её получается нельзя эксплуатировать на территории РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 ПДД запрещают эксплуатировать авто с разной резиной на одной оси.Могу ошибиться, но в ПДД кажется говорится о разном типе резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 ПДД запрещают эксплуатировать авто с разной резиной на одной оси.Могу ошибиться, но в ПДД кажется говорится о разном типе резины.Из ПДД: Запрещается эксплуатация транспортных средств если на одну ось установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора, ошипованные и неошипованные. Ну-ну... А что делать тем у кого в качестве запаске докатка? Её получается нельзя эксплуатировать на территории РФ?ХЗ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Ну-ну... А что делать тем у кого в качестве запаске докатка? Её получается нельзя эксплуатировать на территории РФ?Её не нужно эксплуатировать, нужно просто доехать до шиномонтажа. Руссурс пробега у докатки крайне ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 различными рисунками протектораХм. Действительно. Придется запаску как-то добивать. Не выбрасывать же ее ни разу не надеванную при смене резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Хм. Действительно. Придется запаску как-то добивать. Не выбрасывать же ее ни разу не надеванную при смене резины.А тут еще одна проблемка. У всех в запаске летняя резина. А что делать зимой? Ведь никто не покупает 5 баллонов зимней резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах