Перейти к публикации
Greck

Вопросы представителям оф.Сервисов - ТУТ!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. На Jetta VI 2013 модельного года существует известная проблема - при нажатии правого подрулевого рычага "на себя" дворники сразу же начинают работать по еще сухому стеклу, а только примерно через секунду брызгает "омывайка". На машинах 2012 модельного года после нажатия рычага была пауза около секунды, и дворники работали по уже мокрому стеклу. Известна ли Вам данная проблема и планируется ли её решение?

Сервис Немецкого Дома отвечает, что это конструктивная особенность, а не недостаток, и исправлять они ничего не будут.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. На Jetta VI 2013 модельного года существует известная проблема - при нажатии правого подрулевого рычага "на себя" дворники сразу же начинают работать по еще сухому стеклу, а только примерно через секунду брызгает "омывайка". На машинах 2012 модельного года после нажатия рычага была пауза около секунды, и дворники работали по уже мокрому стеклу. Известна ли Вам данная проблема и планируется ли её решение?

Сервис Немецкого Дома отвечает, что это конструктивная особенность, а не недостаток, и исправлять они ничего не будут.

У меня Джетта 2012-го года и тоже любит повозить щетками по сухому стеклу. А вот после первого взмаха и водичка появляется.

Поделиться сообщением

Ставьте обратный клапан

Поделиться сообщением

Есть тема по установке обратного клапана, читайте и устанавливайте, ничего сложного :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Есть тема по установке обратного клапана, читайте и устанавливайте, ничего сложного :krivlyaka:

А если бы такая проблема на роллс-ройсе была, вы бы тоже обратный клапан ставили?

Что за люди... Вместо того, чтобы заставить производителя работать, делают работу за них. Вот так и живём, терпим всё.

Поделиться сообщением

Ну так флаг в руки :-) Заставьте производителя настроить омыватель.

Или ждете когда кто то сделает?

Отправлено с. ..... просто отправлено

Поделиться сообщением

Теме Ап ! 

Здравствуйте ! 

Подскажите по ситуации. 

4 января этого года, выехал из салона на новой машине. Резина стояла  как и положено у "честных" продавцов - летняя(диск  - штамповка/ резина - Мишлен). 

Дождался когда откроются пункты регистрации ТС и поехал встал на номера. Оттуда сразу в магазин, за зимней резиной. Переобулся. 

Откатал  условную зиму.  Неделю назад поехал и переобулся снова в летнюю.

На длинных прямых заметил, что машину "колбасит". Вернулся к шиномотажникам. Снова были сняты все 4 колёса и при мне, повторно отбалансированны в ноль. Но при балансировке заметил(находился рядом со станком), что 3 колеса из 4-ёх, имеют форму яйца. Не катастрафически конечно, но тем не менее это уже далеко не круг. 

Обратился к ОД. Прокатил мастера чтобы показать проблему в движении. Он признал, что явление присутствует.

Дальше всё свелось к "езде по ушам" с его стороны. Мол не там перебортировался, не так хранил ну и т.п.

Хочу заметить, что сам  проф.водитель, с неприрывным  стажем 35 лет и как ведут себя переботируемые покрышки, мне знакомо. 

Пробега на "кривых" колёсах почти нет, максимум 150-200 км на момент точной фиксации неисправности. Общий пробег авто по одометру 2,500 т/км

Позвонил по телефону горячей линии, обрисовал ситуацию. Они подключили в "разбор полётов" менагера по работе с клиентами. Она выслушала суть проблемы и обещала в начале следующей недели с каким -то результатом отзвониться. Вот только похоже, я знаю этот самый результат, уже сейчас. 

В связи с такими раскладами прошу ткнуть носом, где я могу в документе, увидеть  цитируемое ниже : 

...  лампы накаливания, свечи зажигания, тормозные колодки, накладки сцепления, фильтры, все резинотехнические изделия, подверженый внешним воздействиям и щетки стеклоочистителей. Далее обзац вообще сбивающий с толку гласит: "Неисправность этих и других интенсивно изнашивающихся деталей может считаться возникшей по вине производителя, если она обнаружена в течении первых шести месяцев или при пробеге до 10 тк. После превышения лимита-это естественный износ".

Заранее спасибо за ответы. 

Изменено пользователем frend

Поделиться сообщением

Ну нет и нет. Отвечу сам себе. 

Сегодня всё решилось.

Так понял, звонок на горячую линию сделал своё дело. Местным менеджером по работе с клиентами, было назначено моё свидание с инженером по гарантии. 

Не передать как задолбался "плыть против течения". Но я таки доплыл.  :xixixi:

Снимали и проверяли колёса на балансировочном станке, переставляли их туда-сюда, каждый раз, финалом был тест-драйв на свежепостроенном  участке одной из областных дорог. 

В конце-концов, на мои диски одели резину с одной из машин предназначенных для тест-драйва. 

И всё - проблема ушла ! 

Так эта резина у меня и осталась. Зато теперь у меня все пять колёс одинаковых.  :yoyoman:

Поставили Конти Эко Контакт 3 в стоковом размере, что к моей радости, по всем ТТХ,  совпало с полноразмерной запаской. 

Головному "Фольсваген - Рус", через ту-же горячую линию, посоветовал разместить на своём сайте, хоть какую-то инфо по стандартной гарантии. 

На Ауди - есть, на Шкоде - есть, на VW.de - есть, на VW.ru - нет. Вообще ничего нет. Несолидно как-то. 

Кста, нашёл откуда были цитируемые строчки относящиеся к Шкоде. 

Второй столбик тут : 

http://www.eurocar.com.ua/skoda-service/garanty

Всем спасибо за внимание !  :sunshine:

• Like 2

Поделиться сообщением

Молодец!

А представители ОД тут появляются только с маркетингово-рекламными целями типа "завлекалово".

Серьезных тем они как бы не замечают.

Поделиться сообщением

@frend,"Яйцеобразные" покрышки - следствие неправильного хранения оных. Осмелюсь предположить, что появились они на вашей машине не случайно. Запаска скорее родная, чем эти. Да и не тестовых авто "вдруг" как на вашей запаске. "Странные" совпадения :xixixi:

Головному "Фольсваген - Рус", через ту-же горячую линию, посоветовал разместить на своём сайте, хоть какую-то инфо по стандартной гарантии.
Ставить себе палки в колёса? Какая наивность :sunshine:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас