Qn1x 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Здравствуйте. На Jetta VI 2013 модельного года существует известная проблема - при нажатии правого подрулевого рычага "на себя" дворники сразу же начинают работать по еще сухому стеклу, а только примерно через секунду брызгает "омывайка". На машинах 2012 модельного года после нажатия рычага была пауза около секунды, и дворники работали по уже мокрому стеклу. Известна ли Вам данная проблема и планируется ли её решение? Сервис Немецкого Дома отвечает, что это конструктивная особенность, а не недостаток, и исправлять они ничего не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Здравствуйте. На Jetta VI 2013 модельного года существует известная проблема - при нажатии правого подрулевого рычага "на себя" дворники сразу же начинают работать по еще сухому стеклу, а только примерно через секунду брызгает "омывайка". На машинах 2012 модельного года после нажатия рычага была пауза около секунды, и дворники работали по уже мокрому стеклу. Известна ли Вам данная проблема и планируется ли её решение? Сервис Немецкого Дома отвечает, что это конструктивная особенность, а не недостаток, и исправлять они ничего не будут. У меня Джетта 2012-го года и тоже любит повозить щетками по сухому стеклу. А вот после первого взмаха и водичка появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Ставьте обратный клапан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Здравствуйте. На Jetta VI 2013 модельного года существует известная проблема - при нажатии правого подрулевого рычага "на себя" дворники сразу же начинают работать по еще сухому стеклу, а только примерно через секунду брызгает "омывайка". На машинах 2012 модельного года после нажатия рычага была пауза около секунды, и дворники работали по уже мокрому стеклу. Известна ли Вам данная проблема и планируется ли её решение? Сервис Немецкого Дома отвечает, что это конструктивная особенность, а не недостаток, и исправлять они ничего не будут. Есть тема по установке обратного клапана, читайте и устанавливайте, ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qn1x 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Есть тема по установке обратного клапана, читайте и устанавливайте, ничего сложного А если бы такая проблема на роллс-ройсе была, вы бы тоже обратный клапан ставили? Что за люди... Вместо того, чтобы заставить производителя работать, делают работу за них. Вот так и живём, терпим всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Ну так флаг в руки Заставьте производителя настроить омыватель. Или ждете когда кто то сделает? Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Теме Ап ! Здравствуйте ! Подскажите по ситуации. 4 января этого года, выехал из салона на новой машине. Резина стояла как и положено у "честных" продавцов - летняя(диск - штамповка/ резина - Мишлен). Дождался когда откроются пункты регистрации ТС и поехал встал на номера. Оттуда сразу в магазин, за зимней резиной. Переобулся. Откатал условную зиму. Неделю назад поехал и переобулся снова в летнюю. На длинных прямых заметил, что машину "колбасит". Вернулся к шиномотажникам. Снова были сняты все 4 колёса и при мне, повторно отбалансированны в ноль. Но при балансировке заметил(находился рядом со станком), что 3 колеса из 4-ёх, имеют форму яйца. Не катастрафически конечно, но тем не менее это уже далеко не круг. Обратился к ОД. Прокатил мастера чтобы показать проблему в движении. Он признал, что явление присутствует. Дальше всё свелось к "езде по ушам" с его стороны. Мол не там перебортировался, не так хранил ну и т.п. Хочу заметить, что сам проф.водитель, с неприрывным стажем 35 лет и как ведут себя переботируемые покрышки, мне знакомо. Пробега на "кривых" колёсах почти нет, максимум 150-200 км на момент точной фиксации неисправности. Общий пробег авто по одометру 2,500 т/км Позвонил по телефону горячей линии, обрисовал ситуацию. Они подключили в "разбор полётов" менагера по работе с клиентами. Она выслушала суть проблемы и обещала в начале следующей недели с каким -то результатом отзвониться. Вот только похоже, я знаю этот самый результат, уже сейчас. В связи с такими раскладами прошу ткнуть носом, где я могу в документе, увидеть цитируемое ниже : ... лампы накаливания, свечи зажигания, тормозные колодки, накладки сцепления, фильтры, все резинотехнические изделия, подверженый внешним воздействиям и щетки стеклоочистителей. Далее обзац вообще сбивающий с толку гласит: "Неисправность этих и других интенсивно изнашивающихся деталей может считаться возникшей по вине производителя, если она обнаружена в течении первых шести месяцев или при пробеге до 10 тк. После превышения лимита-это естественный износ". Заранее спасибо за ответы. Изменено 26 марта 2016 пользователем frend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Ну нет и нет. Отвечу сам себе. Сегодня всё решилось. Так понял, звонок на горячую линию сделал своё дело. Местным менеджером по работе с клиентами, было назначено моё свидание с инженером по гарантии. Не передать как задолбался "плыть против течения". Но я таки доплыл. Снимали и проверяли колёса на балансировочном станке, переставляли их туда-сюда, каждый раз, финалом был тест-драйв на свежепостроенном участке одной из областных дорог. В конце-концов, на мои диски одели резину с одной из машин предназначенных для тест-драйва. И всё - проблема ушла ! Так эта резина у меня и осталась. Зато теперь у меня все пять колёс одинаковых. Поставили Конти Эко Контакт 3 в стоковом размере, что к моей радости, по всем ТТХ, совпало с полноразмерной запаской. Головному "Фольсваген - Рус", через ту-же горячую линию, посоветовал разместить на своём сайте, хоть какую-то инфо по стандартной гарантии. На Ауди - есть, на Шкоде - есть, на VW.de - есть, на VW.ru - нет. Вообще ничего нет. Несолидно как-то. Кста, нашёл откуда были цитируемые строчки относящиеся к Шкоде. Второй столбик тут : http://www.eurocar.com.ua/skoda-service/garanty Всем спасибо за внимание ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Молодец! А представители ОД тут появляются только с маркетингово-рекламными целями типа "завлекалово". Серьезных тем они как бы не замечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 @frend,"Яйцеобразные" покрышки - следствие неправильного хранения оных. Осмелюсь предположить, что появились они на вашей машине не случайно. Запаска скорее родная, чем эти. Да и не тестовых авто "вдруг" как на вашей запаске. "Странные" совпадения Головному "Фольсваген - Рус", через ту-же горячую линию, посоветовал разместить на своём сайте, хоть какую-то инфо по стандартной гарантии. Ставить себе палки в колёса? Какая наивность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах