d_ma 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Здравствуйте. Никто не может подсказать серийный номер для первого лямбда датчика Джетта 5 американка 2,5 бензин, код движка BGP??? Оригиналы либо соответствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaastar 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Я думаю первый тож можно найти занедорого. На второй лямбде 4 провода 2 белых, серый и чорный. По екстызу покупал универсальный БОШ. Поменял за 15 мин сам. Нужна эстакада или яма. Старый лямбда NGK. Здравствуйте! Вчера купил сиё авто у пенсионера (2010г 1.6 DSG пробег 30тыс.км) он где то умудрился зацепить эти провода и вырвать их в разьеме(при покупки конечно видел). Подскажите как мне их теперь подсоединить правильно, каторый цвет куда? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) @Kaastar, сними пластиковую защиту днища, под ним фишка в которую присоединять датчик, и посмотри на какие пины идут провода. по цвету должны быть одинаковы с датчиком. от на те пины и сажай провода по цвету. белый белый серый черный, от тупого конца фишки к закругленному Изменено 6 июня 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaastar 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @Kaastar, сними пластиковую защиту днища, под ним фишка в которую присоединять датчик, и посмотри на какие пины идут провода. по цвету должны быть одинаковы с датчиком. от на те пины и сажай провода по цвету. белый белый серый черный, от тупого конца фишки к закругленному спасибо за фото! вот и я думал когда покупал что цвета будут сопоставимы......но нет. судя по фото можно понять, но там два белых.....как определить который куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musorchik2010 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 А если методом тыка, ничего не сгорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ven-ya 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Оригинальный привезли через 4 дня за 7700 р. NGK не намного дешевле, но доставка 20 дней. Как менял: 1. снял защиту двигателя- 5 винтов с головой 13(левый - длинный), 8 саморезов с головой Т25(торкс-звездочка). 2. снял защиту правой "гранаты"- 2 винта с головой 17. Как оказалось, в дальнейшем, ненужные пункты для демонтажа старого датчика. Камасутра с рожковым ключем на 22, я снизу она сверху, ни к чему полезному не привела. 3. обмотам лямбду марлей ближе к резьбовой части и намочил ВД-шкой (можно просто, осветительным керосином) и оставил на ночь. 4. на разъеме датчика есть "ус"-защелка. поддел отверткой охватывающий разъем и разъединил их. два пластиковых хомута-держателя и один хомут прикручен винтом с головой Т27 на стойке, около коллектора, удерживат провода. Обрезал провода на старом датчике и тогда можно крутить накидным ключем на 22, ключ торчит в направлении правого крыла, там обнаружил на правом подвесе двигателя спец. площадку(наверно, для рычага-усилителя момента кручения ключа). 5. спец ключа нет. накинул на накидной ключ проволочную петлю, в балку перекрытия в гараже ввернул саморез на 10 и вторая проволочная петля, за которую зацепил один крюк ручной лебедки, второй, соответственно за петлю на ключе 6. застелил матрасом крыло и фары, и легким движением рычага лебедки провернул ключ с датчиком. 7. установку новой лямбды рожковым ключем на 22 оказалось удобнее проводить снизу, так что пункты 1,2 были не напрасны. 8. ошибка сама не исчезает после замены лямбды-нужно сбрасывать. Ошибка исчезла где то на 4 день после замены, проехал я при этом где то 400-500 км. Меняли снизу откручивая накидным предварительно обрезав провода. Долго не получалось сил не хватало. Затем завел машину буквально на минуту и после сразу же сорвалось(или нагрелась или повезло-незнаю). Очень близко к коллектору и легко можно обжечься -будьте осторожны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 спасибо за фото! вот и я думал когда покупал что цвета будут сопоставимы......но нет. судя по фото можно понять, но там два белых.....как определить который куда? белый пофиг куда А если методом тыка, ничего не сгорит? зачем методом тыка, если есть фото как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musorchik2010 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Не работает датчик кислорода б1 д2.Как я понимаю лямба после катализатора, к-ый на глушителе(патрубке).Датчик 4-х проводной. Оригинал дорогой, на ВАЗ около 1000 р.(ттоже 4-х контактный). Никто не пишет что к чему соединять, поэтому метод тыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) @musorchik2010, возьми dedso dox-0119 и не мучайся с вазом, а вазовский это бош, там есть схема в инструкции что и куда. денсо тож обрезаный. бош сгорел у меня через 1000 км. не советую. Изменено 6 июня 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах