Space 38 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Bolnihsergey парки не успел поставить заказал еще до кучи себе RNS 510 на нее и будет выводиться инфа с парктроников перед/зад, есть мануал сам себе сверстал его в word если нужно вышлю на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Я все тут никак не решусь сверлить бампера для парктроников, а народ делает из машины елку новогоднюю сверля в крышке багажника дырки под диоды не сверлил он ничего -это штатные отверстия. там пластиковая накладка крепится. ну не увидел я у него снаружи никакой пластиковой накладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Я все тут никак не решусь сверлить бампера для парктроников, а народ делает из машины елку новогоднюю сверля в крышке багажника дырки под диоды не сверлил он ничего -это штатные отверстия. там пластиковая накладка крепится. ну не увидел я у него снаружи никакой пластиковой накладки офф топ - нексии 16 клапанные с какогото года шли с пластиковыми накладками на крышке багажника - с большой надписью нексия -серые такие - так вот они постоянно дребезжат - и их снимают - а дырки остаются - вот народ кто на что гаразд залепляет их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Bolnihsergey парки не успел поставить заказал еще до кучи себе RNS 510 на нее и будет выводиться инфа с парктроников перед/зад, есть мануал сам себе сверстал его в word если нужно вышлю на мыло. а на 310 можно вывести инфу с парктроников ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Bolnihsergey парки не успел поставить заказал еще до кучи себе RNS 510 на нее и будет выводиться инфа с парктроников перед/зад, есть мануал сам себе сверстал его в word если нужно вышлю на мыло. а на 310 можно вывести инфу с парктроников ? да, посмотреть как это будет выглядеть можно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Вот и я наконец-то стал счастливым обладателем RNS-510, в приобретении выражаю огромную благодарность Cани Greck. Сегодня утром забрал ее и в обед установил: PS по времени на удивление получилось не долго совсем выемка старого мафона и установка нового 40 минут, большое пасиба за инструкции по установке магнитол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 И так сегодня утром был у ОД на выявлении скрытых дефектов после ДТП. Приехал на пять минут раньше назначенного времени, машину приняли быстро помыли и загнали в бокс. Сняли бампер и фары, выяснилось из крупного что правая фара(со стороны пассажира) сорвана со своих креплений, так называемый телевизор тоже треснул, так же по мелочи был выявлен еще ряд скрытых дефектов, из этих вот мелочей получилась приблизительно следующая сумма ущерба + работа 52 000 рублей. Сегодня отправят счет по устранению последствий ДТП в страховую компанию на согласование. Огорчило одно обстоятельство, со слов сотрудника сервиса ОД моя страховая им должна за ремонт трех машин, поэтому мне не стоит расчитывать на быстрый ремонт Вобщем жду результатов согласования и со следующей недели начну названивать в страховую, чтоб как грится про меня случайно не забыли. ЗЫ моя машинка в боксе, фотка сделана на мобилку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 А какая страховая? Случайно не Росгострах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 white АльфаСтрахование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Space [spoiler=]мочи вторую фару.. и заменим на линзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах