Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 фу терпеть не могу устрицы я их пережрала в Болгарии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот я лошара,а про Ваську забыл. Вась прости про меня собственно тож забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 SkorpioN, обновляй список! Народ возмущается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Эх гульнём,Лёля АхтУнг,а как же покер и монополия?АТЕНШЕН Клубничка,прогул не допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 у меня есть УНО)))вспомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 НАРОД!!! Уточнение ИНФЫ - Сбор всех назначается на 12.00 в субботу 11 сентября. *Для тех, кто планирует остаться на ночь - с собой желательно захватить постельное бельё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Сбор предлагаю осуществить на пересечение ММК и Калужского ш. в 11.30 по москве и дружненько в гости к Катюшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Сбор предлагаю осуществить на пересечение ММК и Калужского ш. в 11.30 по москве и дружненько в гости к Катюшке Цивилизованный (продвинутый) барон Джетта - табора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Уважил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Ух какое тут интересненькое предложение нарисовалось))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах