rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Я люблю вас, девочки, я люблю вас,еще раз девочки. Как жаль, что в этот вечер звездный тает снег. Но не растает свет от ваших глаз. И нет Желаний скучных. Будем вместе много лет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 rassel С тобой все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 rasselС тобой все хорошо? нет, очень А ПОЧЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛОХО КОГДА ПОЁШЬ? И желания вполне приемлемые Или если за сорок - то всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 rasselС тобой все хорошо? нет, очень А ПОЧЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛОХО КОГДА ПОЁШЬ? И желания вполне приемлемые Или если за сорок - то всё? Ого!!! Сколько эмоциональных буков))) И вообще, я ни о возрасте , ни о плохом не думала, а в меня сразу помидор запустили!!! Могу подпеть! Жить в своем доме всегда одномууууу Скууууучно и мнеееее, и тебееее и емууууу! Ведь сколько на свеееете хороших друзееееей Хороших друзеееей, хороших друзеееей Сколько на свете весеееелых затеееей Весеееелых затеееей, вееееселых затеееей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Lelya Помидорчики были чили http://images-6.moifoto.ru/big/1/475/26 ... 1262033399 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Как народ относится к караоке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Как народ относится к караоке?? Если эту штуку в руки берет человек, имеющий вокальные данные, а не тянущий кота за яйца певец с плоскими, после медвежьих лап ,ушами, то вполне положительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Мне кажется когда народ выпивает, то всем сразу начинает казаться, что они имеют оч хорошие вокальные данные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Мне кажется когда народ выпивает, то всем сразу начинает казаться, что они имеют оч хорошие вокальные данные!!! Значит будем горланить всем табором "Рюмка водки на столе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Мне кажется когда народ выпивает, то всем сразу начинает казаться, что они имеют оч хорошие вокальные данные!!! Значит будем горланить всем табором "Рюмка водки на столе" караоке, видимо, для этого будет не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах